где можно растиражировать компакт диск

• Автор темы Автор темы nikjos
  • Дата начала Дата начала

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
181
43
Bremen
где можно растиражировать компакт диск,и сколько это дело стоит. желателньно Питер и окрестности

имеется ввиду не компьютерная нарезка :) . спасибо если кто подскажет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
сколько это дело стоит. желателньно Питер[/b]

Зимой печатали 500 штук.. вышло около 500 баксов+обложка непомню сколько..
Тиражировали вроде где-то на заставской улице.. точно не помню..так как занимался этим делом не я.
на диске написано "изготовлено побоюл Слобцов в.в. питер ул. заставская д5/1.

impulse,
спасибо,цена нормальная,устраивает. а обложка там же делалас или отдельно

impulse,
и как долго делалась с момента заказа

насчёт обложки не вкурсе... дизайн свой.
Да ещё каждую коробку в пакетики сами упаковывали, так дешевле =)

Делалось точно не скажу, но вроде не дольше месяца ждать пришлось,
а печатают то быстро, за день =)

дизайн свой,хорошо,но обложку саму там же делали или где-то в другом месте пришлось заказывать
и зачем ждать месяц,если печатают за день :unsure:

а телефон вдруг тот остался или нету

так яж говорю что сам этим вопросом не занимался и особо в подробности не вникал..
обложку где-то в типографии печатали, в какой думаю не важно их много, да и цены примерно одинаковые..
Ждать месяц.... вроде потому что только тогда могли напечатать, так-как заказ неденежный...(наверно поэтому) хотя хз... мож просто чел так долго договаривался =)

телефона незнаю...

Узнать точно смогу только в выходные, если подождёшь отпишу конкретно чего и как.

подожду,спасибо,это не так срочно,зимой надо сделать,просто пораньше стал пробивать

вообщем разузнал поподробнее:
Ждали около месяца, так-как всё время там расписано было, как только окошко появилось у них, так сразу напечатали.
Печатали в "Бомба Питер", телефона неосталось, но думаю через инет узнать будет нетрудно.
Да, как выяснилось печатали 1000 штук, в итоге вышло 24000 рублей вместе с коробочками, печать обложки отдельно, во сколько обошлась неуточнял.
Это было в начале зимы, так-что сейчас цены наверно выше..
Да..как уже говорил, обложки и пакетики вставляли сами, так дешевле =)

вот вроде всё..

Сейчас просматривают