посоветуйте блог или онлайн фото галлерею

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.448
98
48
чтобы можно было фото (пачкои) загрузить, а потом написать неболшие комментарии... Я поискал в гоогле... Пока только какое-то все неудобное нашел...

<div class='quotetop'>Цитата(moi @ Nov 2 2007, 08:15 PM) [snapback]518319[/snapback]</div>
чтобы можно было фото (пачкои) загрузить, а потом написать неболшие комментарии... Я поискал в гоогле... Пока только какое-то все неудобное нашел...
[/b]

тебе надо скрипт для сайта или просто фотогаллерею
если просто фотогаллерею - сам гугл :) открываешь там аккаунт на www.gmai.com и у тебя целый офис
фото галлерея веб ворд электронные таблицы и мэйл на 4Gb

вторая версия - www.mail.ru там тоже есть фотогаллерея + видео типа YouTube

еще есть самая крупная фотогаллерея - www.flickr.com

именно онлайн блоги или фотогаллереи. Я путешествую и хочу фото с комментариями загружать, и знакомым линки пересылать по почте
блоггер от у меня почемуто виснет при загрузке фоток... foto.mail.ru стопорится тут у меня местним проваидером... и с тоже самое www.flickr.com

<div class='quotetop'>Цитата(moi @ Nov 2 2007, 10:48 PM) [snapback]518389[/snapback]</div>
именно онлайн блоги или фотогаллереи. Я путешествую и хочу фото с комментариями загружать, и знакомым линки пересылать по почте
блоггер от у меня почемуто виснет при загрузке фоток... foto.mail.ru стопорится тут у меня местним проваидером... и с тоже самое www.flickr.com
[/b]

значит гугл :) там есть загрузка фоток автоматом

<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Nov 2 2007, 11:09 PM) [snapback]518401[/snapback]</div>
vkontakte.ru )))))) Там и фото с быстрой заливкой и комментарии, и блог, и всё что душе угодно))))))

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=40538
[/b]

Эля - твой вконтакте для любителей инкубаторов
вот и ты уже зомбирована им и предлагаешь всем налево направо :)
чтобы смотреть фотографии людям придется там регистрироваться - это полная лажа

самое оптимальное решение в данном случае Google Photos
и работать будет в любой точке мира.

Я держу свои фотки на http://streamphoto.ru - нет ограничений по размеру и колличеству файлов, я вполне доволен.
Блога нет, но их сейчас кругом дофига.

на mylivepage.ru дают гигабайт места под страницу, можно фото, мп3 загружать, форум, опросы, дизайн менять ну и много чего еще.

Сейчас просматривают