Подскажите в создании ломанного ритма

• Автор темы Автор темы aphex32
  • Дата начала Дата начала

aphex32

New Member
5 Авг 2007
83
4
0
Посетить сайт
Подскажите кто знает, как создать ломанный ритм во FLStudio или других программах, желательно не повторяющийся, т.е. что бы ритмический рисунок был похож на Aphex Twina, The Flashbulb, Squarepushera, Venetian Snares и т.д. И есть ли такие генераторы?

DBlue Glitch я уже использую, он просто деформирует сэмплы, а мне желательно бы найти именно генератор.

2 yoch
Скинь ссылочку на Mega.Break.Rhythm.Generator.v2.4-AiR

2 Kilgor Traut
В той теме я спрашивал, как создать IDM трек, а здесь я спрашиваю, есть ли такие программы или плагины, с помощью которых можно создать неповторяющийся бит.

Если я не прав, то удаляй эту тему.

<div class='quotetop'>Цитата(aphex32 @ Nov 4 2007, 09:42 PM) [snapback]519393[/snapback]</div>
Подскажите кто знает, как создать ломанный ритм во FLStudio или других программах, желательно не повторяющийся, т.е. что бы ритмический рисунок был похож на Aphex Twina, The Flashbulb, Squarepushera, Venetian Snares и т.д. И есть ли такие генераторы?
[/b]

Venetian Snares пишут в музыку в Renoise, я думаю это ответ, и никаких генераторов :)

Что с этой темой делать, решит модератор а не я.
Мое имхо, там надо было спрашивать.
(хотя и там уже достаточно развернуто ответили)

Делаешь два слоя. Один полный такт, другой, например 2/3 такта. Дублируешь. Будет тебе неповторяющийся рисунок. Если слоев больше двух - вообще красота.

Пример:
Код:
Слой 1 - АБВГДЕЁЖ АБВГДЕЁЖ АБВГДЕЁЖ АБВГДЕЁЖ
Слой 2 - ЗИЙКЛЗИЙ КЛЗИЙКЛЗ ИЙКЛЗИЙК ЛЗИЙКЛЗИ

2 Zed
Спасибо за информацию, скачаю программку.

2 непослушайчик
Т. е как я понял, первый слой один бит, второй брать другой. Интересно, надо будет попробовать. Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Venetian Snares пишут в музыку в Renoise, я думаю это ответ, и никаких генераторов smile.gif
[/b]

venetian snares это один человек.

<div class='quotetop'>Цитата(aphex32 @ Nov 4 2007, 09:42 PM) [snapback]519393[/snapback]</div>
[/b]

в принципе можно уже и не писать, т.к. уже ответили - ручками в секвенсоре все это делается, без всяких специальных программ. степень разнообразия как правило зависит от усидчивости музыканта :)

aphex32 Соглашусь с mishgun, это вопрос техничности музыканта, а не какая-то супер секретная программа. Грамотно используя автоматизацию параметров плагинов или синта можно добиться изменения самого простого звука до неузнаваемости.

Сейчас просматривают