Новый проект участников RMM (Питер)

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
14ba774a045753ed25.jpg

В создании трека участвовали трое форумчан:
niknet (вокал и аранжировка), Tito (запись и сведение), Splash (гитара)

Стиль поп-рок, наверное, будем признательны за более точное определение...

http://www.sendspace.com/file/6c4241

http://ifolder.ru/4219189

«Подняться!»
Муз. и сл. Т. Ибрагимов
РАО

Тимур, а это коммерческая задумка , али нет ?
Если коммерческая - то полный провал. имхо.
Немного всё скучно. Рому Рябцева напоминает. На дворе - 2007 год. К качеству аранжи и т.п. претензий нет совершенно.
Обломал маленько кое-где текст. В куплетах. Суета.
------------------
Я бы сделал тунц-тунц. Евродиско, типа.
С лупами и тд. Темп - немного быстрее. 130-136.
Был бы хит. Зуп даю, плов. :D

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 21 2007, 12:52 AM) [snapback]527526[/snapback]</div>
Тимур, а это коммерческая задумка , али нет ?
Если коммерческая - то полный провал. имхо.
------------------
[/b]

Ну как сказать, собрались люди, каждый со своим видением, получилсь вот такой продукт... Конечно, хотелось бы поработать...

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 21 2007, 12:52 AM) [snapback]527526[/snapback]</div>
Я бы сделал тунц-тунц. Евродиско, типа.
С лупами и тд. Темп - немного быстрее. 130-136.
Был бы хит. Зуп даю, плов. :D
[/b]

Тунц-тунцовый рынок перенасыщен под завязку...А потом, можно ж ремикс сделать :)

Насчёт текста несогласен, просто ты, наверное, на своём Renault Sumbol, редко стоишь в пробках, потому он тебя не до конца пронял...:)

мне кажется, что в припеве слишком много слов, вокалист спотыкается об них... И по аранжировке в припева не хватает полета, натужно звучит, я б подпевок чтоль добавил бы... По звуку не понравилось гитарсоло - задушенный, дохлый , скучный звук...
А так...- работа профессиональная вполне.

Понравилось, мелодия запоминается :)
Бэк вокал я не расслышал в припеве?(а может его там и небыло :( )
PS:Вокал напоминает В.Салтыков(Электроклуб)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
На дворе - 2007 год[/b]
Модная аранжировка при плохой мелодике, не спасёт произведение, от этого оно лучше не станет,
его всё равно забудут через 5 минут.ИМХО ;)

послушал ещё разок. в принципе неплохая песня, нормально сведена и спета, хорошая мелодика. немного не хватает акцентов в аранжировке, как будто один луп тарахтит всю песню. и голос бы как-то умощнить, добавить даблов, беков..
<div class='quotetop'>Цитата(Alex Borg @ Nov 21 2007, 01:17 PM) [snapback]527629[/snapback]</div>
Модная аранжировка при плохой мелодике, не спасёт произведение, от этого оно лучше не станет,
его всё равно забудут через 5 минут.ИМХО ;)
[/b]
а оно и не должно становится лучше, просто люди плохо воспринимают то, что плохо соответствует современной форме. тут уж ничего не поделаешь, не все люди музыканты и могут разделить песню и аранжировку..

Дайте и мне поругать :D
Аранж на 90 тянет из за подкладов.Барабасы могут оставаить такие,надо бы только подклады другие примастерить...типа модные звучки и на ходильниках сделать.Барабасы могут быть и такие....сейчас такие тоже клеют в смысле сольник из 90-тых а бочка уже нашенская.
Пение не понравилось....в первом куплете этот момент с съездом вни,з и вообще почему то на голоса не разбито...голенький вокальчик однако.
Соло на гитаре тоже вариант из раннего.
Песня вообщем как то ровно звучит.
Мелодия намана и звук тоже....так что аранж надо бы подправить.
Удачи.

Хотя всё субъективно....вон у ВИАГРы тож засандали аранж типа 90...в песне СТОП,СТОП.СТОП.....и ни чё...народ скушал.Правда там ешо другой есть момент...три красивых дЭвушкию

Пока писал Юрки опередил....монотоность делают там этот подклад и далее в припеве он должен уходить на задний план а он всё равно остаётся...вот и получается ЛУП тарахтит.

Нормальная песня. Ничего криминального вроде нет.. Причем послушал до конца, что бывает далеко не всегда у меня. Не люблю заниматься крючкотворством, поэтому если выбирать из "да" или "нет", то мой ответ: да

Флуд стёр..........
Далее пожалуйста комменты по песни а про больную бабушку не надо.
Seriy2006 ,получаешь предупреждение.

niknet, пиля, подсадил чутка. :D
Сегодня разъезжая вечером на машине ( кстати Рено Символ давно продал уж как 2 месяца назад.Ща - Ниссан Енот )) , почаще в автотопик наведывайся )...
Так вот, стоя в пробках и не очень, слушая краем уха радио Джаз, - напевал подсознательно припев из "Подняться". Только потом уже понял, что напевал именно его.
Слушал вчера песняк всего раза 3, но отложилось, сцуко. Значит чёт там есть :)

Эээ, не цепляед. Бледно. Каг будто петь не хочешь, смотришь равнодушно на всю эту жизнь... уж не знаю, может компресси да бас как у Бенасси... И мастерингу навернуть... :rolleyes:

да что ж такое сообщение-то номер какой... Так что не воспринимай, фигня небось))

Пойду пофлужу про уроки гармонии...

Сейчас просматривают