[PreRelease] Vitaly Tarasuk - Kill The Machine Noise (Original Mix) Minimal/Techno

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 6.9 Mb
Качество: 160 kbps
Время: 6:00
Стиль: Minimal/Techno
Темп: 128 bpm
Линк: http://myspace.com/vtarasuk или http://www.sendspace.com/file/265u82

noise.jpg

Встречайте )) Человека который хотел убить шум, но у него это не получилось ....

В общем...

(на MySpace)
Для прослушивания трека, просто откройте ссылку и в правом верхнем углу страницы, Вы увидите плеер, в котором будет загружен этот трек (предупреждаю, там стоит auto-play). Если у Вас проблемы с каналом, Вы можете просто скачать его, нажатием на ссылку "Download".

Это вторая моя работа в Logic Pro :dance3:

Буду рад за Вашы отзывы по треку.

Хм)) Незнал, сорри

Но есть другой вариант!, нажать на Play и подождать когда трек подгрузиться в плеере.

тож вариант канеш замечательный, но нужно иметь быстрый инет, чтоб слушать в реал-тайм. давай может зальешь на sendspace.com?
я отпишусь про сведение и аранжировку тогда

попробуй сделать сайдчейн на бас, качовей имхо будет бас.
не нравится перкуссия, весь микс смазанный, надо бы и их смазать тогда тоже.
понравилась автоматизация эффектов лида, неплохо хорус вливается.
аранжировка интересная, честно, я чето улетел от трека :laugh1:
в целом если придерживаться стиля, то бочка более-менее, хотя тухнет местами, я бы расчистил ей ЧД.
FX в норме, но аранж перкуссий не катит, они в оутро резко выходят, можно попробовать накрайняк фильтром убрать их, иначе выделяется сильно.
по сюжету не могу сказать ниче особенного, я в минимале не особо разбираюсь, но мне понравилось настроение улета...

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Гуд, попытаемся сделать все возможное:yes3:

Правда есть пару вопросов.

1)незнаю как side-chain делать - никогда не делал.
2) что такое "ЧД". (добавлено: туплю - понял)

хотелось бы рисунок баса типа как ~ а не _--_

но тут блин проблемка, бас связан с лидом в одном инструменте NI Massive.

Нужно найти какой то похожий отдельный басс инструмент. Наверное в Trilogy что то есть, диски лежат без толку, так как под mac ppc нету у меня их vst :(

Thanks for the comment ))

1. смотря какой секвенсер, обычно делается триггер с управлением по бочке.
в Cubase можно ставить VST Sidechain плагин, а 4м кубе уже в движок встроено.
в FL Studio аналогичные способы + даже я писал здесь на форуме как сделать привязку через пик контроллер.

2. Частотный диапозон :)

Не выспался я что ли ...

Когда делал bounce забыл включить эквалайзер, который 4 часа настраивал для loop :fool:

И вот куда бочка плывет.

Сейчас просматривают