В режиме ARA в Studio One 6 , нажимая на голос в мелодайн нет звука. Двигать глядя на ноты не привык.
Где включить звук?))
Где включить звук?))
И переходы между нотами более плавными делатьА вообще если вибрато и мелизмы сохранять
И даже порой на отдельно взятых нотах. Некоторые голоса можно питчить в пределах "+/- трамвайная остановка" при относительно незаметном результате, но есть и случаи, когда мельчайший сдвиг заметен.Это очень индивидуально и непредсказуемо на каждом материале
Как-то ради спортивного интереса, не шибко наделённого слухом сына, попросил кое-что спеть, чтобы проверить, можно ли добиться приемлемого результата с не бросающейся в уши роботизированностью. Не помню как сильно было мимо, где-то тон вроде, где-то полтора, но я ничего путного не добился. А может я просто мелодайнист хреновыйнасколько допустим предел кривизны, чтобы коррекция повлияла хорошо, без роботизированного тюнинга голоса?
Потому что это уже "глаз на жопу натянуть". Нормальная коррекция - это в пределах полутона обычно.где-то тон вроде, где-то полтора
да, слышал что если больше тона, вот тогда наверное тот случай, где Melodyne не сможет исправить ситуацию.....Как-то ради спортивного интереса, не шибко наделённого слухом сына, попросил кое-что спеть, чтобы проверить, можно ли добиться приемлемого результата с не бросающейся в уши роботизированностью. Не помню как сильно было мимо, где-то тон вроде, где-то полтора, но я ничего путного не добился. А может я просто мелодайнист хреновый![]()
подскажите, мастер, ну буду так его называть, который занимается тюнингом голоса, может прям в самом начале при прослушивании просто одного голоса без минусовки сделать заключение, будет ли хороший результат после коррекции или нет?Потому что это уже "глаз на жопу натянуть". Нормальная коррекция - это в пределах полутона обычно.
Друзья, никто не сталкивался?
Купил апдейт на эдитор с 4 до 5, скачал инсталлер, получаю такое окно:
Посмотреть вложение 238261
И вернулся к "старому" алгоритму без детектирования сибилянт (Melodic (No Sibilants) Standart).