GI-20 Roland - если кто пробовал посоветуйте. Покупать?

Zatvornik

Active Member
24 Ноя 2003
610
115
43
70
samplebit.com
GI-20 Roland - если кто пробовал посоветуйте. Покупать? Когда-то давно пробовал GI-10 - полное г... А этот(GI-20) негде попробовать, придётся, вслепую покупать, что опасно. Может е нём такие же задержки как и в GI-10. Или лучше GR-33 или GR-20 купить? Гитары Telecaster с роландавским звукоснимателем GK 2 и Godin Multiac с пьезодатчиками и с 13-ти жильным проводом для роландовких приборов.
AXON я слышал не поддерживает пьезодатчики RMC, которые на Godin Multiac, поддерживает только свои. Захотелось МИДИ с гитары позабивать, возможно ли сейчас это сделать или нет? Буду благодарен тому кто откликнется.

У меня есть. Использую с синтезатором Roland XV-2020. Бери, даже не задумываясь! Более того, я подключал его к своему GR-33 (через MIDI, по инструкции) - вообще обалдел - GK-3 на полной отдаче пашет!
И вообще - (давно использую GR-33) уверен окончательно, что если утебя GK-3, то на GR-33 только через GI-20, если есть GODIN с его пьезо-RMC, то можно и прямо в GR-33. Видимо туповат он на чувствительность по GK входу.

Конечно GR-20.Там полный комплект(и последний датчик(кстати GK-3),и неплохой зв.модуль,и педали).
http://www.roland.com/products/en/GR-20/index.html

А малая задержка(не страшная),даже при очень тщательной регулировке,будет присутствовать и будет равна,при одинаковых датчиках,на обеих аппаратах.Для студийной работы это не страшно,а к сценической надо приспосабливаться.
Минусы GI-20:
1.Вот это всё аксессуары к GI-20 Roland надо покупать дополнительно: датчик GK-2AH или GK-2B, GKP-4, педали FS-5U, FS-5L, кабель GK, кабель PSC-31.
2.Плюс прикупать рекомендованный модуль XV-2020.
3.Последний датчики GK-3 и GK-3B не рекомендованы,что настораживает(что докупать GR-33 и стыковать их по МИДИ,как советует Jyuri ?).

Какие плюсы:
1.Встроенный порт USB для подключения к компьютеру.
2.Использование с полифоническими датчиками GK-2AH(гитара) и GK-2B(бас-гитара).
Но в новой операционке GR-20 тоже дописана возможность
работы с GK-2B и GK-3B(бас-гитара).

а где такое пишут што не рекомендовано с gk-3 ?и к чему би ето?!

Originally posted by zeppelin
а где такое пишут што не рекомендовано с gk-3 ?и к чему би ето?!

Как опции рекомендовано это:

"датчик GK-2AH или GK-2B, GKP-4, педали FS-5U, FS-5L, кабель GK, кабель PSC-31"

В аннотации товара о GK-3 и GK-3В нет упоминания .
Вот и судите сами.

инфа-то от какого столетия? да и сам писал, что в GR-20GK идёт GK-3!
а в новом GR-20S датчика нет, зато поддержка басовых (т.е. задержка уменьшена). кстати, 3-метровый кабель в комплекте!

Сейчас просматривают