[PreRELEASE]Oleg Sirenko(Sir&Co©) - Army of Clones

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 12 МБ
Качество: 320кбит
Время: 5:23
Стиль: Техно/симfо/тrанsо/оркхестрово/кислотно/саундтрековый
Темп: 141.5 bpm
Линк:
http://ifolder.ru/5104259
http://www.filestock.ru/9560044780/Army_of_Clones.mp3 (старые линки)

Пародия на блокбастерно-голливудско-пафосно-игровую тематику...:girl_devil:
Буду благодарен за любые комментарии и замечания! :hi:

1/02/2008 Выложил еще вариант(7.5 MB), отмастеренный профессиональным звукорежем. Он, по мере возможности, попытался исправить те косяки сведения, которых я допустил, за что ему спасибо огромное!:friends:
http://www.filestock.ru/5661052313/Army_of_Clones

• Like
Реакции: Honda и Pavell
Да, Сэндспэйс чего-то тупит, но на айфолдере и файлстоке(2-я и 3-я сцылки)всё нормально, проверил, качаеццо...

Мне показалось уж слишком гуляет динамика. Слишком сильно. Поэтому ощущение постоянного провала. А так жуть с первых нот. Как прибило к стулу, так и сидел до самого окончания. Мощь. Нет слов. Спасибо

Не заметил дополнительные ссылки...
Послушал...

...Это было давно... Их называли рыцарями круглого стола... Но теперь это лишь тени далекого прошлого....

Сразу навеяло. Хорошо и динамика дышит. Получил удовольствие! А что за струнные? Чем?

Лексеич, нащщет стула - эт ты сильно сказал, :biggrin: И за "мощь" спасибо!
А можно уточнить - что ты подразумеваешь под "уж слишком гуляет динамика"? То что стринги и тромбоны как бы "плавают" или что-то другое?

--------------------------------------------------------
...Это было давно... Их называли рыцарями круглого стола... Но теперь это лишь тени далекого прошлого....
Сразу навеяло. Хорошо и динамика дышит. Получил удовольствие! А что за струнные? Чем?
Не ожидал, если честно...что про рыцарей навеет...:scratch_one-s_head: Я щас про тамплиеров читаю, может сказалось как-то...:)))Рад, что получил удовольствие! :)
Струнные ЕВКУЛСО-Платинум и VSE(на картинке)...

Выложил еще вариант (7.5 MB), отмастеренный профессиональным звукорежем. Он, по мере возможности, попытался исправить те недочеты сведения, которых я допустил, за что ему спасибо огромное!:friends:
http://www.filestock.ru/5661052313/Army_of_Clones

Прослушал оба варианта.Второй - понравился,конечно,больше,говорю как слушатель,т.к. никакого практического опыта(сведение,мастеринг)не имею совершенно.Уже давно и с интересом прослушиваю разные твои композиции - молодец,профессионально сработано.Слушал на театре в разных вариантах,в стерео,2.1,5.1 - здорово!Моща прёт,особенно в отмастеренном варианте ощущается.Иногда предпочитаю некоторые стерео аудио-треки слушать в обработке PrologicII(5.1) - не всегда лучше,зависит,наверное,от многих факторов(сведение,фазировка,аранж),но именно в твоём случае впечатлило весьма.Ты,кстати,не пробовал использовать дискретный 5.1 формат? В кубе ведь всё для этого имеется,да и стиль большинства твоих произведений очень подходящ.Ну,это моё мнение,есть люди,которые категорически не приемлют многоканальный звук,не настаиваю.У меня лично,цель именно такая,пытаюсь осваивать это направление,а ты как к нему относишься?Блокбастерно-голливудско-пафосно-игровая тематика - это,однозначно,мультичаннел,разве нет?Успехов!:drinks:

Honda,
Спасибо за внимание к моему музицырованию в общем, и к этому треку в частности!:)
У меня, к сожалению ,театра дома нету, есть у брата, дорогой, - все собираюсь у него послушать, никак не соберусь, блин! а так я пока на своих динаудио слушаю. Вообще, этот формат не пробовал...мне б научиться сначала нормально работать с простым стерео...:))Но в перспективе...почему бы и нет?
Еще раз спасибо! :Drinks:

Мне тоже понравилось. Для игр вообще идеально! А дом-кинотреатр можно купить в Эльдорадо - Elenberg /dvd дека/6 колонок/встроенный усилитель/ - 2500 руб. Очень полезная вещь за эти деньги, причем читает почти все.

digisystem,
Рад, что понравилось! :thank_you2:Да, думаю, для какой-нить игрушки подошло бы...Еще б найти команду разработчиков игр, работающих более или менее сурьезно...В забугорных командах, как правило штатные композеры, с именем...
По поводу кинотеатра за такие деньги...даже не знаю...:scratch_one-s_head: Мне кажется, что качественный продукт не может столько стоить...У моего друга, к примеру, все вкупе для д.кинотеатра(только звук) стоит штуки 4 с половиной штуки баков...И как-то не знаю - как оно будет слушаться после Dynaudio BM 6A...:wink:

@leГ написал(а):
По поводу кинотеатра за такие деньги...даже не знаю...
Ну я как-бы тоже предпочитаю только на супер крутом всем работать, и иметь в распоряжении, однако за разумный балланс. Кина импортные на этой фигне смотреть не западло, про наши вообще не говорю, т.е. обычный бытовой звук однако для экспериментов с осваиванием сурраунда тоже подойдет, когда надоест - его всегда можно в соортир/дачу/гараж оттащить, или подарить кому.. Удобно и не жалко.
А про игры - нужно по нету порыть, найти адреса контор и связаться, демо они принемают охотнее, чем рекординг - лейблы - это уж сто пудов! :))

Последнее редактирование:
А про игры - нужно по нету порыть, найти адреса контор и связаться, демо они принемают охотнее, чем рекординг - лейблы - это уж сто пудов! :))
Да, я планирую этим попозже заняться поплотнее(скорее всего этим будет заниматься менеджер), но надо сначала привести материал в такой вид, чтобы хотя бы самому нравилось...:prankster2:

Сейчас просматривают