вот записал тут для офисных работников )) Нечто в духе Бобби Макферрина, на зацен

• Автор темы Автор темы BigAl
  • Дата начала Дата начала

BigAl

Active Member
11 Ноя 2004
254
44
28
Москва
cmrecords.ru
Размер файла: 2,7Mb
Качество: 128kbps
Время: 02:57
Стиль: Vocal/Funky
Темп: 100 bpm ??

сабж можно скачать вот здесь
http://www.realmusic.ru/songs/434680/
интересуют ваши мнения относительно концепции, звука в целом, и возможной перспективы такого проекта в России. Всем заранее спасибо.

• Like
Реакции: konion и ESSE
спасибо за ответ, Esse, мнение зачтено ).
Хочу только уточнить. То есть, ВООБЩЕ никакой? Даже в узкой нише мммм-ээ.....эстетствующих ценителей? ))

Алескей, привет - спасибо, порадовал, получил удовольствие, хоть и не ожидал от тебя экзерсисов в таком плане...:wink:
Веригут! :good:

• Like
Реакции: BigAl
имхо, если есть шанс, то тока в России, на Западе этим никого не удивишь, как в России балалайкой...черные делают влет такие вещи...
Макферрин силен не тем, что инструменты губами изображал, а тем, что сочинял оригинальную музыку- песни, и не просто песни, а мировые хиты. А вот уже эти мощные песни он подавал под специфичным соусом.
Ну и в Америке он известен больше как шоумен- то есть он сначала прославился своими шоу- играми со зрительным залом- коллективным пением, так сказать. Потом, когда весь материал был отработан на публике, он вышел с диском на мировой рынок.

Последнее редактирование:
Краснопогонные , много трындите не по теме, имхо.Под нож скоро.
BigAl, ещё разок слуханул,акцент - всё таки выдаёт.Да и идея Take6`овская всё таки.Вот если бы что -нить новое ? Крутняк бы был.

ESSE,
Может быть, единственная вещь, которая у меня не вызывает никаких сомнений в этой песенке - как раз таки английский язык. Дальнейшие обсуждения по этой теме (язык и акцент) готов вести после того, как увижу корочки инъязовского диплома (желательно красные), ну или резюме переводчика со стажем не менее пяти лет )))).
Если серьезно, то именно на эту тему были контрольные прослушивания с носителями языка (и в америсе, и в грейтбритан), никто пока не жаловался )).

По теме топега:
простите мне мою серость, но что такое take 6? Take 5 я знаю, а вот это?? Просветите меня, плиз.
А вообще я не предполагаю весь альбом делать таким. Это будет, скорее всего вообще только одна песня, которая полностью сделана голосом/ртом. Остальные будут в более "традиционных" аранжировочных решениях.

Вообще спасибо всем большое за отзывы. Вижу, что тема все-таки вызвала (пусть и не дикий, но) живой интерес. Значит, на какие-то перспективы рассчитывать можно. Бум работать дальше.

• Like
Реакции: BigAl
Размер файла: 2,7Mb
Качество: 128kbps
Время: 02:57
Стиль: Vocal/Funky
Темп: 100 bpm ??

сабж можно скачать вот здесь
http://www.realmusic.ru/songs/434680/
интересуют ваши мнения относительно концепции, звука в целом, и возможной перспективы такого проекта в России. Всем заранее спасибо.

самый главный вопрос - а дальше что?:)

konion,
если это вопрос ко мне, то попробую ответить. ))
у меня есть песенного материала на альбом. Такая песня (чисто вокальная), там будет вообще скорее всего лишь одна. Общая стилистика будет более близка к уже упоминавшимся выше (и не упоминавшимся) Принцам, МейсиГреям, СтивиВандерам и НеллиФуртадам. Запишу, спродюсирую. Когда три первые песни будут готовы - буду их рассылать по лейблам и людям, близким к шоубиз-индустрии.
Там посмотрим ))

мда... порезали топик нехило... из более чем тридцати осталось только девять сообщений.
Не очень понятен смысл такого жесткого модерирования, мне казалось, что данный раздел подразумевает не просто "понравилось-не понравилось", но и обсуждение по теме (чего я, вобщем-то и ожидал, когда просил высказываться). Ну да, был конечно чистый оффтоп в некоторых постах, но не 80% же! А почему тогда соседний топик не трогают? Как-то обидно даже...
Вобщем, надеюсь, модератор прочтет мое риторическое воззвание, и услышит то, о чем я тут распространяюсь. Ну или опять применит власть по своему разумению...

• Like
Реакции: RomanD

Сейчас просматривают