WhoYouAreWhen - (demo)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.445
1.347
113
Москва-Киев
Размер файла- 4,4 мб
Длительность- 4.4 мин
Стиль- бескомпромисная Электроника
Темп 125
mp3 128

http://www.sendspace.com/file/8ul9eu
http://stream.ifolder.ru/5562919

композиция - Do You Know Who You Are When You Are Sleeping?
автор- Seriy

Песня сделана за 1 день, как я себя и пытаюсь приучить.
Стиль- Электроника, прямой бит, вокодерный голос, бульканье, свист, секвенции ритма сменяются наплывом стрингов и шумов. Ничего общего не имеет с песней, размещенной мной ранее ни по одному из параметров (типа предупреждаю:-)

Помещаю также превьюшку- нарезку на 1 мин в низком качестве с искажениями, но зато 400 Кб, чтоб было ясно, интересно ли вам качать 4,4 Мб.

Спасибо большое за прослушивание и высказанные соображения!

Вложения

Серег, все в куче) все и ничего.. все 5 минуты без передыха бочка шпарит, вообше трек быстро утомляет, но из етого всего можно собрать нормальный релакс))

• Like
Реакции: Seriy
Значит надо в этих окнах, что уже сделаны, убрать бочку и добавить чуть лирики. Хотя изначально и была задумка безостановочного потока, изменения в котором происходят внутри... но раз утомляет, то значит, идея невнятно воплотилась... Счас послушал на свежую голову- неее, бочку убирать нельзя, можно ввести какую-нить нехитрую мелодич линию на заднем плане, ненавязчиво...
скорее- вот эти математические бочки они чистенькие, но довольно монотонные для уха... т е бочку надо или очеловечить или заменить на такую же, но более шумную..

Последнее редактирование:
ребят, ну поругайте чтоль...:-) а то дружные скачивания и тишина...
это демка, идея просто... иль мне такого лучше не делать, а делать мелодии?

Лучше такого не делать, а делать мелодии... :curtsey:
Главные претензии к: "прямой бит", "секвенции ритма" - ужас... все это вместе (возможно я ничего не понимаю) каша - пульс композиции не нащупывается (отдельные ритмические элементы не переплетаются в единый пульсирующий ритм, не поддерживают друг-друга, а наоборот душат друг-друга... - лебедь, рак и щука) - я бы это назвал антиритм - мои мозговые волны это отвергают... Стойкое желание срочно выключить после 12 секунд.

• Like
т е я опять сварил несьедобную кашу? :-) лана, обещаю, след, если успею до отьезда в деревню, будет мелодия без выкрутасов.

и все равно, спасибо всем кто скачивает и слушает! буду стараться.

Лучше после отъезда в деревню - и там сочинить что-нибудь на тему "Весна в деревне" со звуками тракторов, мычанием коров и кудахтанием куриц - с атмосферой мокрого весеннего ветерка :)

Звук нормальный, насколько можно судить по 128k, просто во-первых, нет ориентира с чем сравнивать, чему мещает излишняя самобытность самой концепции :))), во-вторых, нет ощущения целостности и завершенности - т.е. опять же что оценивать в звуке - точность передачи нюансов звучания? По сути получилась обычная демонстрация тембров и возможностей синтезатора Waldorf Q. Художественного образа я не увидел, а "звук" должен на него работать.

на 128 я и ориентируюсь, баланс выставляю для мп3. так что это такое качество, которое и будет слышно,хотя динамика подьедается, разумеется. Если интересно по звукам- от Кью там только наплывающий стринг, все скрипучие звуки- Г2, бульканье и свист резонансный- Роланд 909.

(новый альбом мадонны выйдет в один день с новым альбомом портисхед
28 апреля)

Последнее редактирование:
ну да, ощущение что под драмовую петлю, новый синт смотрят,перебирают тембры на нём...так сказать опробывают.Звуки по себе нормальные но это не аранж а просто дегустация нового ... как и писал типа синта.Нету логики.

• Like

Сейчас просматривают