Подземка (электронный саундтрек)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.422
953
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Писал такой набросок для игрушки одной (для какой рассказать не могу), заказчикам что-то непонравилось, интерсно что вы скажете...
Писалось под подземный мир метро и всяких подобных комуникаций где расхаживают всякие мутанты, то ржавый трубы торчат, то техника какая-то (этакий постапакалипсис) всё мрачно и холодно, испарения и ядовитое искуственное освещение

http://dump.ru/files/o/o5655412130/
размер 3 мБ
битрейд 192
стиль - электронный саундтрек

там пара щелчков есть, не строго к ним это всетаки набросок...

Нормальный саундтрек. Начало очень хорошее. Но если речь про игру "Метро" по книжке Глуховского "Метро 2033", то просто по атмосфере не подходит... Слишком оптимистично. Мало безисходности, ужаса и загадочности - чтобы кровь стыла :) Других игр про мутантов и подземку не знаю :)))
Заранее извиняюсь, если что... :curtsey:

• Like
Реакции: Electro-Nick
Согласен с вышевысказанном...всё намана , вот только не помешало бы какой нить темки а так получается типа набор звуков и эффектов без логического завершения. В данном случае нужна мелодия...которую и обкручивать переодически этими штуковинами...ну типа как в Шерлоке на Гринпиской(не знаю как правильно пишется) трясине.

Коля, что это у тебя заказ или весенния хандра....?

• Like
Коля, что это у тебя заказ или весенния хандра....?
изначально заказ, но сильно с моим настроением сейчас совпадает )))

а на счет мелодии всё правильно, там одно настроение. У меня сейчас желание несколько вещей в таком ключе сделать, только более развернуто уже...

Последнее редактирование:
Тема мелодическая, на мой скромный взляд - вовсе не обязательна...Главное в подобной музыке - настроение, атмосфера...Мне кажется, что она здесь не передана. Мне не стало ни мрачно, ни холодно и не почувствовал я испарений ядовитых...:unknw:Легковесно все слишком, а должно давить...на мозг, на психику...Для такого воздействия можно использовать те же subdrones из того же Экстрим FX...тембра не очень удачно подобраны, опять же - на мой слух...кое-какие места, мне показалось, звучат не в тему, на 1.08, к примеру - как будто из-за угла вышел мутант-инвалид, приплясывая-прихрамывая...)))
При всем уважении, мне саундтрек показался не очень удачным, пусть даже это набросок, атмосфера должна чувствоваться с первых звуков даже наброска...
Не перевариваю слово IMHO, потому напишу коротко - это всего лишь мое сугубо субъективное, основанное на моем понимании и восприятии предмета мнение...))):scratch_one-s_head:

• Like
я,конечно, дико извиняюсь..но раз уж я прослушал... нет предмета обсуждения. Все по мере сил выражают Вам симпатию, пытаясь обсудить то, что должно быть вот на этом месте, но его нету.

• Like
Electro-Nick,
ну что тут сказать, проф. рост на лицо )) претензий практически нет, тембры инструментов подобраны хорошо, присутствует атмосферность. Хотя ассоциаций с подземкой вообще нет. Прослеживаются параллели с творчеством пети гебриэла, но это скорее достоинство )

• Like

Сейчас просматривают