Кто-нибудь использует плагины VirSyn?

• Автор темы Автор темы pmg
  • Дата начала Дата начала
кстати, сейчас у них есть отличный бандл - vtape+reflect всего за 299 евро
на писи в вст лучший тейп!
а в ревере румы просто класс

а, дилей вообще чума :)

Последнее редактирование модератором:
Я пробовал эти плагины - хорошие, но ничего революционного, как мне показалось. Ревер чистый, хвост длинный и вполне натуральный. VTape - то же неплох, но лично мне не приглянулся. Автор является сотрудником Steinberg, в частности он делал новые vst3 инструменты для Cubase 4/Nuendo 4. В этом может быть плюс для владельцев Cubase 4, т.к. в этих плагинах есть поддержка vst3 из первых рук.

Versia Nova написал(а):
VTape - то же неплох, но лично мне не приглянулся

из всех что есть на писи - самый адекватный. я какое-то врем пользовался duy и reel tape, так этот не уступает, а дилей превосходит дижиковский
Ревер чистый, хвост длинный и вполне натуральный

к тому же с модуляцией, что удобно. не такой статичный, как только импульсные

хотелось бы послушать ваше мнение по поводу тока что вышедшего импульсника от вирсинов Reflect2.
Чёта я аж забалдел от него.. :girl_dance: Вот выкладываю для примера пару сэмплов с его пресета.
(8000р. на наши деньги стоит)

Вложения

Последнее редактирование:
а то что накручивается руками как-то не впечатлило
странно, меня как раз впечатлило. В отличие от тех же крутилок Альтиверба, например, конкретно слышны все изменения. Ещё понравилось то, что только толковые параметры оставлены (предложены), например mod. кста вапче не помню, чтобы в импульсниках была эта ручка, делающая воздух немного "пьяным" :smile: в том же Артсаккустике такая есть и работает великолепно. Плюс хвост, такого в импульсниках я ещё не слышал и накрутить не удавалось.. Немного напоминает ревер Реактора. Вапче вирсинчики любят "мясцо", это у них ещё с их синтюков такая любовь... Я, например, так и не понял "холодной прозрачности" реверов ТС электроникс, начиная с встэшного и заканчивая ТС 6000. Нифига их не слышно в миксе скока ни крути и не добавляй. Кста, проц грузит очень мало и "перестраивает" редактируемые параметры практически мгновенно и совершенно незаметно. Мне, короче, понравился реверок. Конечно, ща придёт Зерокул и опять всё апкакает как всегда :spiteful:, но я вот думаю денежку на него копить потихоньку.. :download: Хотя всё вроде как бы и так уже есть по самое горлышко..:popcorm1:

Последнее редактирование:
А я вот жду не дождусь Audio damage EOS !!!!!!!!!!!!!!!!

Очень мне понравился этот реверок - по демонстрациям ! :give_heart:

В отличие от тех же крутилок Альтиверба
во первых он не импульсник - "REFLECT uses impulse responses from real acoustic spaces and classical reverb algorithms to emulate their acoustical properties." - т.е гибрид какой-то ;)

и "перестраивает" редактируемые параметры практически мгновенно и совершенно незаметно
странно - у меня наоборот, с задержкой :( А звуковую волну с IR на алгоритм вообще через 2-3 секунды перерисовывает. Хотя єто возможно издержки моего неформального сбособа юзания плагина…

неплохой ревер, но по удобству-звуку-скорости руления, redline reverb лучший для меня.
reflect2 грузит проц очень не хило. звучиттоже не хило, но и не идеально.
вроде вырулил на нем клевый plate, а потом включаешь uad 140 и как-то уже не хочется возвращаться :)
единственное НО - в миксе не крутил. это раз.
два это то, что хвосты "тяжелые" и не прозрачные. а для многих миксов нужна чистота и прозрачность TC. незаметность! :)

вопщем, как всегда, ревера - material dependent и ЛУЧШЕГО здесь быть не может.

Denkrise: по удобству-звуку-скорости руления, redline reverb лучший для меня. это не значит что ЛУЧШИЙ В ПРИНЦИПЕ :) такого не бывает. и ревер это material dependent обработка. иногда reverb a из кубейса звучит "лучше" всего. вернее, больше всего подходит.
redline reverb имеет оч простой интерфейс и очень правильные пресеты, слизанные с лексов. если знаешь как эти пресеты звучат, то очень быстро настроишь нужный звук под нужный инструмент.
ну и , конечно же, я не один ревер в проекте использую. 2-3 разных. wizzoverb w2 ВСЕГДА! :)

Сейчас просматривают