Низкая скорость при скачке файла.

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Один и тот же файл компании-провайдера для проверки скорости Интернета. У меня Интернет со скоростью 1,5 метра. При закачке этого файла Firefox'ом, скорость скачивания 190 KB/sec При скачивании Downloadmaster'ом, - всего
55 KB/sec Шо такое?!

где файл находится?
Обновить Downloadmaster попробуй. Или режим многопоточности включи.

Файл на официальном сайте Компании-провайдера, так что с ним всё ок. Сегодня обновил Download Master на самую последнюю версию 5.5.3.1131 Глухо!!! Еле качает.

Meister,
Спасибо! Жаль, что не считается. Тип соединения наш, зато скорость они выставляют Среднюю. Поменял на Максимальную. Качает намного веселее, но всё равно медленнее Firefox'a ( 177KB/sec против 190KB/sec ).

еще можно повысить скорость и стабильность подключения установив отдельную сетевуху. У меня встроенная глючила страшно, инагда даже подключится без гимора не мог, инада тупо выбрасывало из инета(но у меня реально тяжелый случай был). Посоветовался, взял себе сетевуху Compex - глюков не стало, скорость возросла... не сочтите за рекламу, копейки стоит

Последнее редактирование:
Adon Leon написал(а):
но всё равно медленнее Firefox'a ( 177KB/sec против 190KB/sec ).
1.5mb/s ~ 170kb/s
вот это у тебя реально и должно быть, так что радуемся жизни и не смотрим кто там что показывает :wink3: в броузерах в начале закачки всегда более высокие скорости проскакивают по причине того что с момента когда ты нажал "скачать" и до момента когда ты нажмёшь подтверждение куда сохранить, файл уже тем временем качается, отсюда и более высокая средняя скорость отображается.

В дополнение к " вышеспетому " тобой... Начинаю закачку со скорости...5400KB/sec В это трудно поверить, но иногда и такая скорость проскакивает. А потом " рэзко " падает, как " сушёный банан " у старого дядюшки Хо, и остаётся родная скорость.:acute:

Сейчас просматривают