Новый DAWBench

• Автор темы Автор темы q_h
  • Дата начала Дата начала
Что-то у меня в сонаре 7.0.3 и в нюхе 3.2 примерно одинаковая загрузка получилась: 81-84% при 60 плагах ReaXComp и 10мс асио... или лыжи не едут...
А вообще заказухой попахивает канэшна....

Вы читаете или просто картинки смотрите?

То что в Nuendo3 Cubase3 плохо работает на многоядерниках при малых задержках известно и говорят что это типа баг.Это как раз неоптимальный метод распределения нагрузки на разные ядра проца.В рипере как раз можно включить этот режим поставив галку в Syncronous FX Multiprocessing что бы почуствовать разницу ,так сказать.Но Anticipative FX Processing который применяется по умолчанию в рипере тоже минусы имеет,например несовместимость с UAD.

mexap,
Нагрузка и будет одинаковой,почему бы ей быть разной при одинаковом числе плагов ,смысл при скольких плагинах хост начинает захлебываться и не при 10мс буфере а 0.5-2 mc.

Последнее редактирование:
q_h,
имхо, это что-то сравни мерянию пиписьками выходит: по мне, так это уже не работа получается - на 90% загрузки проца сонар нещадно дропит а кубендо теряет звуки/дороги(что отчасти может объяснить графики) - я не знаю, что ещё хуже в данном ключе... и я незнаю как ведёт себя репер, может тоже что либо урезает/теряет/упрощает?

а если при фиксированном количестве плагов нагрузка примерно равна, то что ещё нужно юзеру, на кой такие бенчмарки?

пысы: а то выходит как в старом анекдоте: я печатаю 3000 знаков в минуту, но такая херня получается! ;)

mexap написал(а):
на 90% загрузки проца сонар нещадно дропит а кубендо теряет звуки/дороги
В этом то дело, в рипере c почти 99 % загрузкой CPU можно работать.Если не веришь ,скачай 3MB рипера и проверь.А в сонар и куб не совсем равномерно распределяет нагрузку по ядрам,одно ядро не догружено ,другое 101% вот отсюда и дропы.

Сейчас просматривают