Как в одной ОС соседствуют EthnoWorld4 Pro и Chris Hein Guitars?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.898
5.806
113
Севера
Как в одной ОС соседствуют EthnoWorld4 Pro и Chris Hein Guitars, если они "основаны" на одной оболочке Kontakt Player 2?
Chris Hein Guitars у мя уже установлен, а EW4 я только хочу поставить...
Может их быблы можно слить в одну папку, дабы оне грузились в одну оболочку?
Или EW4 можно ставить и не парицца..? Просто в другой каталог... Оне в реестрах не заспорят..?
А?
Спасибо!

Последнее редактирование:
CakeWorker,
можешь ставить куда хочешь, они отдельно в плеере видны будут, у меня наверное с десяток библ в нём висит, главное чтобы версия плеера была последняя от air 2.2.4

главное чтобы версия плеера была последняя от air 2.2.4
В дистрибе EW4 она и есть...
Если я прально понял,
1. заменить этой версией прежнюю (что с Chris Hein Guitars поставил),
2. слить библы в один каталог.

Так?

Ни в коем случае не заменять! Все последующие продукты, зашитые в контакт-плейер надо ставить в их персональные папки, как в програм файлс, так и в вст плагинс. Например:

C:\Program Files\MP\Ethno World 4 PRO (MP - Music Programs - папка, специально сделанная мной для муз. программ) - сюда установить KontaktPlayer2.exe со всеми спец папками и файлами, кот. не вст.
C:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins\2 Native Library\Ethno World 4 PRO - сюда установить vst дэлэлэшки контакт плэйера.

C:\Program Files\MP\Chris Guitars - сюда установить основные файлы, включая KontaktPlayer2.exe
C:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins\2 Native Library\Chris Guitars - сюда установить вст дэлэлэшки контакт плейера.

И так каждый раз. Свои персональные папки для всех библиотек, выпущенных в формате контакт плейера, как для exe так и для вст. Тогда всё будет на местах. Будет 30-40 контакт-плейеров, но в своих папках. Иначе все последующие контакт-плейеры будут перетирать записи в реестре о библах, установленных ранее, и в контакт-плейере (и в контакте 2-3 тоже) будет видна только одна библа - последняя.
Вот такие пироги.

Vosk написал(а):
И так каждый раз.
позволю не согласится, я всего один раз поставил Kontakt Player 2 (2.2.4 AIR) вообще без библиотек, а все остальные библы я ставил так: убирал все галки чего там предлагалось установить (vsti/dxi/rtas) и оставлял только Sample Library, после установки любой библы - вуаля, всё сразу работает, все библы видятся в плеере, все зарегены и никаких конфликтов версий. :dance2:

А у меня всё перетирает. Но это уже не важно, ибо 3-ий Контакт в версии Internal RMM :biggrin: (3.0.2.4) и второй версии 2.2.4 открывают библы контакт плейера без спец. установки последнего. Так что контакт плейер вапче можно не устанавливать.. :yes3:

Vosk написал(а):
А у меня всё перетирает.
именно из за установки более ранних версий плеера (vsti/dxi/rtas/stand) которые имеются в некоторых библах
Vosk написал(а):
Так что контакт плейер вапче можно не устанавливать..
можно и не устанавливать - только имхо в плеере все библы видны более наглядно, и каждая со своим меню и настройками, а так конечно - кому как удобнее.

ну да.. но чем удобнее в Контакте- сразу есть доступ ко всем параметрам, включая контроллёры, группы и сэмплы. Поэтому я лично сразу в Контакте все эти библы открываю, чтобы потом не дублировать open этого пресета в контакте для редакции.

Поставил указанный Контакт 3.0.2.004 - и прада, в нём по ходу одобнее будет. И модуль один опять же, не нуна в проект грузить ради пары-тройки подобного рода пресетов ещё один модуль. Да и ставить в систему их нескока тоже не нуна...
А с другой стороны, вот так что-то зафризить - сиди, жди, када оно всё отрендерится... Впрочем, мона и пару-тройку Контактов в проект засунуть.

Спасибо, коллеги!

Метод Пуха работает - и Chris Hein Guitars, и EW4 и видны, и грузятся в один плеер - 2.2.4 AIR.

Вложения

• Like
Реакции: IvanbI4

Сейчас просматривают