День Рыбака

Мы тоже малость порыбачили, ездили на Волгу, за Дмитров...

-----------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------

Может и по барски :blush:...но, согласись, классно, когда ты сидишь на жаре, распаренный весь такой, думаешь - а не испить ли мне пивка?...сымаешь трубочку телефона, который висит в "скворечнике" в трёх метрах от тебя, говоришь : "Принесите мне пива, пжлста...и фисташег..."...и через 3 минуты наслаждаешься хорошим пивком:beach:...Там отель, который одной своей стороной выходит на Волгу, а другой - на озеро, где мы, сопсна, и рыбачили...

В своё время постоянно ездил на "дикую" рыбалку, в том числе на лососёвую путИну, где по уши в дерьме...так почему бы изредка цивилизованно не отдохнуть? :wink2:

@LEР“,
классно, когда ты сидишь на жаре, распаренный весь такой, думаешь - а не испить ли мне пивка?...сымаешь трубочку телефона, который висит в "скворечнике" в трёх метрах от тебя, говоришь : "Принесите мне пива, пжлста...и фисташег..."...и через 3 минуты наслаждаешься хорошим пивком

...так то оно так...только момент общения с природой улетучивается...:focus:...какой в хрена официант с бабочкой возле моего хлыста????...:girl_crazy:

Я там, на той странице дописал:

В своё время постоянно ездил на "дикую" рыбалку, в том числе на лососёвую путИну на Дальнем Востоке, где по уши в дерьме целую неделю, в чешуе и слизи...так почему бы изредка цивилизованно не отдохнуть?

Дык можно и подальше уйти, чтоб вообще никого не было, я уходил и уезжал...Сделал кучу снимков офигенной природы и, представь, на них ни одного официанта с бабочкой! :laugh3:

Олегу. Отсюда не вижу. Но если это караси - обмыть хорошенько и в сметане деревенской затушить в котелке над костром.. С лучком... Или обжарить на решётке на углях до готового состояния и с гранатовым соусом с чесночком...

Да, Георгий, там караси и один маленький белый амурчег...:yes:
В следующий раз так и сделаем, а в это раз программа была уж очень нассыщщенная, тока шашлыки приготовить время хватило...

Я когда в Москву приеду - сразу тебе позвоню насчёт координат для насыщенного отдыха:) Соберёмся все кто хочет и на рыбалку:):)

Litvinov,
Да, было бы классно толпой на рыбалочку смотаться...что бы не надо было вечером разбегаццо по домам, мотыляться через всю Москву в непотребном виде, как после нашей московской RMM-тусы...:girl_drink1:
Тока надо место попроще найти, не такое пафосное и дорогое, как это...они позиционируют себя как "отель международного класса"...
Вот я ресторанчег сфотал:

Вот коридорчег, к нумерам:

http://www.me-tirs.ru/foto.html

xboctatoe,
Дорого, блин...:sorry: там по ссылке, если интересно можно расценки посмотреть...

А вот на позапрошлый уикенд ездили на открытие сезона охоты, в Тверскую область, озеро Пено, за Селигером... ну и порыбачили малость...Места просто офигенные(к тому же главный рыбиспектор Лёха приберёг для нас самое лучшее место, поставив туда предварительно, за 8 часов до нашего приезда, своего человека, который не пустил там обосноваться местного судью, начальнега вневедомсьтвенной охраны и пр.), я не большой любитель убивать беззащитных птичек, кайфовал, в основном от природы и тишины...))) Тут было всё по-дикому - палатки, Казанки, костры...

-----------------------------

Рыбка - хорошо, особливо окунёк, а вот охоту не уважаю. Птичку жалко :sad:

Да мне тоже жалко было...:sorry: И не токмо птичекк...Когда зимой на кабана ездили, я брату говорил, что это не охота, а, по сути, убийство...Одно дело, когда ты с зверем в равных условиях, когда на медведя с рогатиной, кто - кого...а так...нечестно...:prankster2:
Я только на одну зорьку съездил и все, больше не тянуло...потом просто отдыхал-рыбачил-батонился...

У меня теперь получится в следущий раз разве что в самом конце сентября...а то и в октябре...:cray:...Брату завидую - он полетит 4-го на Камчатку, там путина как раз будет, на неделю едут...экстремалы...:dash1:...будут икорку/пятиминутку красненькую там поедать...но завидую не этому, там природа просто охренительная...

Сейчас просматривают