Памажите идинтифицировать цвет

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
5.291
3.221
113
44
Москва
Вот в процессе покупки желтого Waldorfq Q .
Дождался именно желтой модели на ebay. Вот сцылко

http://cgi.ebay.com/WALDORF-Q-Virtu...39:1|66:2|65:12|240:1308&_trksid=p3286.c0.m14

Кароче видите - цвет какой-то очень уж бледно-желтый. Ну я думаю это просто фото такое засвеченное, но мало ли... Резонное действие - попросить продавца выслать нормальное фото дабы подтвердить его желтизну.
А эта сцука пишет - в рашу не буду посылать.
Я: Да не парься, не твоя это проблема, в США купим и как-нить доставим.
Я про цвет говорю - желтый он или не желтый, ты фоты давай!
Гребаный америкос фоты не прислал, пишет - да не , не очень он желтый - скорее матово финиш (не понимаю что это такое).
Я: Ну вот тебе пачка фоток(раром запаковал). Скажи - на какой похож ?
Этот тип пишет - не могу открыть твою пачку (я хотел было написать - да скачай ты пиратский винрар, но не стал - испугается еще...). А синт говорит не светло желтый и не сияюще желтый, а просто желтый. Короче грит - какой на фотах такой и в жизни. Новый такой и был.
Ну тут у меня совсем шарики зашевелились - прислал ему распакованные картинки и сцылки на аналогичные пикчи желтого ку.
И все - долгое молчание.
Такое впечатление что ему все равно продаст он его или нет...
Вы гляньте на фотки. Разве может он таким быть? Я в фотошопе красил желтые картинки в голубоватый оттенок, вроде похоже (так что можно списать на кач-во фотки) но вот красный цвет у него прям ярко-красный, а у меня он темнел при обработке. Да и не может же быть у валдорфа несколько вариантов желтой раскраски... Вот кто что думает? Все нормально с этим ку или правда бледный как смерть ?

Ну да, я тоже видел подобные картинки - на них он определенно желтый. Просто этих кушек каких только нету (желтый, голубой, полосатый, черный). Вот и подумалось - может это еще один вариант раскраски - бежевый или типа того. Хорошо если это не так.
Ладно, буду короче пробовать ставить на него...

Этот чел теперь пишет что он не понимает почему мне кажется что его кукушка бледно-желтая.
В общем Достал он меня (а я его наверное :dance3:).

Это точно, но тут такое дело - не козу покупаю, при такой гигантской цене (вместе с доставкой) даже цвет играет роль. Наплодили понимаешь разных цветов у одной модели - попробуй выбери... Это как облога у диска - для кого-то побоку а у некоторых(у меня напр) часто от нее идет восприятие содержимого. Те картинки кот. ты показываешь - на них изображен обычный желтый ку который я и хочу. Просто мне показалось что у того парня был другой цвет. 90% что это издержки фото - но доля сомнений есть - вдруг выцвел там или еще что...

если бы он выгорел на солнце (теоретически), то и голубые вставки были бы тоже, скажем, говенно-зелеными.. а так все ок. хотя более близкие фото не помешали бы.
пусть твои знакомые в штатах через которых ты будешь брать сами его попросят фото.. да и рано еще паниковать, 5 дней еще осталось до конца аукциона

А полосатый это см ebay.com ищи waldorf q. Там такой как раз заканчивает продаваться. Очень редкая модель - ограниченный тираж, Nextel paint темно-синий(почти черный) с желтыми полосками. Тоже думал взять, но желтый что-то больше хочется.
А насчет друзей в америке - нету их. Есть фирма у нас в городе которая этим занимается. Ладно, погляжу что можно сделать...

Ну все, купил ку. Только Голубой! За 1300$. С доставкой гдето 2300$
Похоже, на желтый популярность большая - уже на два желтых ставил 1600$ и оба раза не выигрывал(а перед ними голубой и полосатый ушли за 1200$).
А последнего голубого была блиц цена, и я сразу купил его. Через полтора месяца буду счастливым обладателем :dance3:

Сейчас просматривают