эт смотря что ты под нашими железками подрузамеваешь, если всякие "Лель" и т.п. фирмы - то вообще покупать не стоит, а если Лонгов, и т.п. - то я бы не сказал что это бюджетный вариант, скорее вполне взрослый, по цене во всяком случае.Numeral написал(а):следует ли рассмотривать покупку наших железок как бюджетный вариант, для начинающих (т.е. запись демо и т.п.)?
Лонг вроде бы сам схемотехнику для своих приборов разрабатывал.Евгений Скрипкин написал(а):российские приборы собраны по схемам западных аналогов и ничего принципиально нового они не несут
Ну так сравните сами. Или Миллении под боком нету? Хорошо, если получится - в воскресенье запишу специально для Вас концерт через 2 преда. Одновременно не буду, чтобы микрофоны не сплитовать, но 2 отделения концерта через разные преды Вас устроят?Исаак написал(а):И не раз слышал подобные заявления (сравнения с millenia).меня они очень интригуют.
Да, я и проводил.Исаак написал(а):Вы или кто-то другой с этого форума уже проводили этот эксперимент, и по-моему речь шла именно о Миллении. ) выбирая новый пред остался недоволен лонгом, но зато очень доволен туб-теком.
 А от ДПА они плюются. Разговор же идет не об этом, а об уровне железок, делающихся в России.
 А от ДПА они плюются. Разговор же идет не об этом, а об уровне железок, делающихся в России. Вы в реальном мире живете?
 Вы в реальном мире живете?Долго пытался честно понять эти микрофоны... Так и не понял, за что там можно платить. Кстати, они же тоже "из совка", пусть и бывшего.Исаак написал(а):blue bottle со стандартной головой.

-- Не могу отвечать за всех, но во всех своих аппаратах - никогда не использовал ни единой чужой схемы, будь то целиком или фрагментарно.российские приборы собраны по схемам западных аналогов и ничего принципиально нового они не несут
-- Неверное сопоставление.вы слышали качественный звук в России? я - нет. зато у того же лонга легко поворачивается язык рассуждать о минусах мировых лидеров звуковой индустрии
И - что, SSL виноват?"Записать плохо можно и на SSL".

эт смотря что ты под нашими железками подрузамеваешь, если всякие "Лель" и т.п. фирмы - то вообще покупать не стоит, а если Лонгов, и т.п. - то я бы не сказал что это бюджетный вариант, скорее вполне взрослый, по цене во всяком случае.

особено про одеяло на колонках
 особено про одеяло на колонках но прибор таааакой дешевый дешевле плагина для уада
 но прибор таааакой дешевый дешевле плагина для уада нехочется просто купить и шобы еще один девайс пыль собирал и так не провернуться уже в комнате от проводов и железок
 нехочется просто купить и шобы еще один девайс пыль собирал и так не провернуться уже в комнате от проводов и железока ктонить пробывал лонговский ЭКСАЙТЕР
ну так железный оригинальный Aphex тоже недорогой,ml* написал(а):но прибор таааакой дешевый дешевле плагина для уада
ЗВУК - делается ЛЮДЬМИ.
В России немало студий, оснащённых просто роскошнейшим аппаратом. Но - см. самое первое предложение в первой цитате
Вообще, аппаратура как таковая к "качественному звуку в России" (и любой другой стране) имеет не слишком прямое отношение.

Людям нравятся ваши приборы ... говно, и Drawmer тоже. И без SSL обойдемся, лучше Электронику у лонга доделай
-- Понимаете, мне неоднократно говорили весьма уважаемые и авторитетные люди, что для того, чтобы нас стали считать серьёзной фирмой, надо просто приписать к цене нашей аппаратуры цифру "1".прибор таааакой дешевый дешевле плагина
-- Такового нет, и скорее всего никогда не будет, есть на то причины.список общедоступных музыкальных произведений, записанных и сведенных при помощи постсоветской аппаратуры?
Исаак написал(а):Зато теперь каждый второй (из числа поклонников ваших приборов, и низкосортного звука) говорит что Милления - говно
Да уж... Видимо, в Америке настройка ушей тоже исключительно под русский говно-рынок...Исаак написал(а):Наши даже на ssl-ах с легкостью делают "русский" звук. Говорю же у нас уши так настроены. И вы делаете приборы которые прекрасно удовлетворяют потребности нашего говно-рынка с ужасными записями.

А звукореж-то тоже был русский,али иноземец какой ?:smoke:Ifrit написал(а):все почему-то выбрали Лонга на записи немецкой скрипачки, играющей французскую музыку на итальянском инструменте в Америке...
И цитата по вашей ссылке: "...Вот и получается, что огромное количество выходящего в свет материала - ну совсем никак не отображает реального уровня записывавшего его ЗР. Какое уж тут "портфолио".Long написал(а):Такового нет, и скорее всего никогда не будет, есть на то причины
Danilov написал(а):"...Вот и получается, что огромное количество выходящего в свет материала - ну совсем никак не отображает реального уровня записывавшего его ЗР. Какое уж тут "портфолио"