Присматриваюсь к 2-х колёсному ТС

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Не так давно я продал своего четырёх-колёсного друга, Мерса, в связи с абсолютной его бесполезностью..
Но передвигаться как-то надо.. Вот, присматриваю себе более манёвренное транспортное средство..
Будь-то велик или скутер..
Други, что посоветуете? Такое надёжное и долгоиграющее..
(Передвигаться необходимо на значительные расстояния)

мне мотоциклы нравятся с детства, но непрактичные ж они, да еще в непогоду, бр-р... Одежда нужна специальная.

скутеры вообще терпеть не могу, посадка как на табуретке, колесики крошечные, а скорость немалая. Если полетишь, то с концами.

Велосипед он конечно для здоровья лучше всего. Но тут вопрос, насколько большие расстояния, вот я на прошлых выходных отмахал 40 км на велике, мало не показалось без привычки... :laugh4:

Но тут вопрос, насколько большие расстояния, вот я на прошлых выходных отмахал 40 км на велике, мало не показалось без привычки... :laugh4:

40 км - это, к примеру, как от МКАД до Электростали.. Ты крут!:)

Нет, "мои расстояния" несколько меньше, такие же, которые "отстаивал", (ездой это назвать никак нельзя), в черте города..
(У нас до Зеленогорска 60 км, а это уже курортный город)

Холод - оно конечно.. Но движение - жизнь..

ойпт неужели так все круто? у нас то тут в Саратове невозможно стало, одни пробки - ужас скока машин. предсавляю что у вас творится...:to_become_senile:
А если как вариант како нить мини мокик типа ямахи? или микроавтомобиль? все в пробках полегче?
Зимой на велике в -20 да по гололеду... не наездишься, а ежели еще и муз инструмент какой с собой - так ему смерть придет

Сейчас просматривают