Ну вот мне стукнуло 35

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Ну и куда стукнуло? Сразу огорчу придётся мучиться ещё долго,как минимум в два раза дольше.а учитывая развитие нанотехнологий....Пусть уж тогда это будут муки творческие,ну или,например кого же сегодня выбрать-блондинку,брюнетку или рыженькую.Ну и чтобы сил и здоровья на всё и всех хватало.
PS .Блин.куда опять пиво спряталось.даже виртуально выпить и то уже не дают.:dash2:

Поздравляю! и.. вот что хочу пожелать!.. перед тем как мне стукнуло 35 я затер все упоминания в асе и втч на рмм что у миня днюха. Дык вот поздравили те, кто помнил!! желаю чтоб были друзья, которые знают когда у тебя ДР. и сейчас.. я выпью за тебя!! Но не стоит ориентироваться на меня) Пусть у тебя будут друзья на которых можно положиться!.. в реальности. .. ну и в остальном)) здоровья, счастья (понимаишь?) и нормального питания.

упс я накатил) с тостом : пусть сбудеться то сто ты искренне желаешщь!

представь, мне скоро 42.. Это ж вапче. Кранты. Сливай дядя. Но меня держит тока одна мысль - Пуху тоже уже 42! (:biggrin:) А он так молодо выглядит! :dance4: А знаешь, что его держит? - Мысль что воску скоро 42-вааа!!! пиля.. Так шта бум держаца вместе! :drinks: Cкока бы там нам не стукнуло - пох. Правда? Низдаваца!! :yess:

Последнее редактирование:
Кто тебя стукнул? cкажи....побъём! ааа в голову что-то стукнуло...! наверное хороший напиток пьёшь!

С праздничком!!!

Сейчас просматривают