ADAM S2A vs. ADAM S2.5A

• Автор темы Автор темы Elix
  • Дата начала Дата начала

Elix

Member
10 Окт 2008
72
51
18
Кто имел возможность работать на этих двух мониторах, или хотя бы непосредственно их послушать/сравнить, что вы можете сказать об отличиях в звуке? Внешне ситуация ясна: у S2.5A более крупный НЧ диффузор и корпус. Поэтому S2.5A должен давать больше низа. Но как дело обстоит на практике? Я слышал мнение, что у S2A более собранные, правильные низы.

Последнее редактирование:
Ага, мне тоже интересно это, и как ведут себя p33a, они уже трехполоски всё-таки

Напрямую их не сравнивал,но сравнивал S2A и S3A ,S2,5A и опять же S3A.Отталкиваясь от общего знаменателя могу сказать .что данные модели мониторов очень похожи,низа у S2,5A действительно больше ,да и звучат они погромче,но низ и у тех и у других намного странный-как правильно написал где-то Макс Селезнёв-Напряженный.Зато у S2A середина более ровная и чистая-с чем это связано,я не знаю.S3A звучат лучше обоих и довольно комфортны и в ближнем поле,хотя позиционируются производителем как среднее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: johnymaker и Elix
низа у S2,5A действительно больше ,да и звучат они погромче,но низ и у тех и у других намного странный-как правильно написал где-то Макс Селезнёв-Напряженный.Зато у S2A середина более ровная и чистая-с чем это связано,я не знаю.
Опять подтвердилось мнение, которое я слышал... Как говорил держатель этого мнения, у S2.5A "неправильно выполнен расчёт". Какой расчёт, мне так выяснить не удалось, человек постоянно менял темы -_- Но он сказал, что S2A несколько раз меняли, совершенствовали. А в S2.5A "тупо" вставили больший НЧ диффурор в большую коробочку, что-то там внутри не настроив правильно. :wacko: К таким заявлениям я отношусь скептически (вернее, вообще стараюсь не обращать на них внимания), а больше доверяю своим ушам, ну а в крайнем случае, как сейчас, ушам других людей. Спасибо за отзыв. :)

Сейчас просматривают