demo "Under covering of desert" Easy Listening, Downtempo 112bmp

• Автор темы Автор темы La Nuit
  • Дата начала Дата начала

La Nuit

цифровой и электрический
26 Янв 2007
150
13
0
Посетить сайт
Стили: Easy Listening, Downtempo
Продолжительность: 2:01
Размер файла: 4.6 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
цылка
кусочек... мысли такие к этому треку:

Когда вокруг не остается ничего... Земля выжжена, земли больше нет... Нет птиц, нет растений... Только застывшая пустыня... Пустынные города, дома, улицы, дороги... Может именно тогда в сознании искусственного интеллекта, живущего за счет своих солнечных батарей, родится электрический импульс длинной в 2 минуты... 2 минуты этого трека...

зы: в деме 2))

А где музыка?!?)
Мне показалось, что это просто отрезанное вступление от какого-то длинного-длинного трека...
И звучки староваты...

• Like
Реакции: La Nuit
звучки... что именно старовато?) все кроме ударных и перкуссии выкручено своими руками, некоторое докурчено...

бочка и малый 8 бит)) они староваты?))

Может не так выразился)
Мне они напомнинают звуки с которыми я пытался чего-то делать лет ___ назад...))) Поэтому и сказал, что староваты...

Хотя не исключаю, что и их можно грамотно в микс "впиндюрить"... Но сейчас, ИМХО, не получилось(

• Like
Прикольненько, шо то в стиле дюны.
Jung, нормальные звучки.
Большой минус отсутствие главной изюминки. Так сказать, некоего апофеоза, всей этой sci-fi desert scene:music2: Или, если угодно главной темы.

• Like
Поддерживаю предыдущего оратора.
Ассоциаций с пустыней никаких не вызывает. Разве что в плане означающего. Популярное изложение: пустыня - это атмосфера. А тут атмосферы нет. Потому что нет темы. Трек напоминает минусовку в стиле электро-поп. Или отсутствие темы - это и есть пустыня? Специфические звучки - единственное, что напоминает о том, что это пустыня. Но их недостаточно.

• Like

Сейчас просматривают