Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Чтобы небыло "занятно",надо серьёзнее относиться к занятиям музыкой,заниматься инстументоведением.Занятно, а почему интересно контрабас к духовым отнесли?
А я уже начал думать, что я чего-то того Теперь буду знать как контрафагот обозначается.pROFI написал(а):Чтобы небыло "занятно",надо серьёзнее относиться к занятиям музыкой,заниматься инстументоведением.
Conrabassoon-это не контрабас.
Танк-это не трактор.
Сорри! Файлик удалили уже.А можно повторно залить?В форуме обсуждалось...
Напомню....
Как открыть интерактивную музыкальную частотную таблицу без интернета:
-скачать
http://webfile.ru/2450347
-распаковать
-поместить значок «Таблица частот» на рабочий стол
Вуаля!
Всё активно....
Блин! Ну не работает у меня на студии ишак!))))всего делов то - зайти ишаком по ссылке в старттопике и сохранить ее как .mht
Перезалейте пожалуйста, по этой ссылке у меня загружается файл, но при открытии пишет что архив поврежден.Olim M Shirinov, реально залито тут.
скачал проверил - всё работает.при открытии пишет что архив поврежден.
у меня случай был, играл я в муз. училище на фаготе, паралелльно изучал инглиш и как-то приехали аборигены с Майами,завязался треп, я решил сказать, что учусь на фаготе, а не знал тогда, что он basson назывался. Подумал, наверное фагот - значит типа фэгот , ну и ляпнул, ка-ак все грохнут и под столы от смеха попадали. Я в непонятках. Уже потом. прийдя домой, заглянул в словарь и тоже уржался:laugh1:Фэгот на английском сленге означает- "гомик"контрабассун. это не контрабас,а контрафагот:laugh2:
Вот именно что... А так глянул и всё увидел, не заморачиваясь расчётами.калькулятор придется взять в руки
Представляю такую картину: выступление оркестра, рабочие сцены перед каждой новой пьессой меняют ударнику бочку, чтобы подходила по тональности :laugh3:подобрать под мелодию бочку
И тома перестраивают, да! :wacko3:Представляю такую картину: выступление оркестра, рабочие сцены перед каждой новой пьессой меняют ударнику бочку, чтобы подходила по тональности :laugh3:
Для информации. Где у какого инструмента находится основной диапазон, диапазон гармоник, дыхания, воздуха. И к каждому отдельно - на какой частоте находится полнота, толчок, муть, резонанс, звон, яркость и т.д.объясните для чего тогда она нужна
Для сопоставления ощущений от звука с цифрами. Пример. Слушаете бочку. И кажется вам, что есть "эффект бочки". Смотрите в таблицу, наводите на бочку. Там в комментариях - "hollowness - 400 Hz". Т.е. эффект "бочки" - примерно на 400 Гц. Прибираете эквалайзер в этом районе и вправо влево поводите - чтобы найти "то самое место". И т.д. Не хватает атаки у бочки - ищете атаку в районе 3-5Кгц.Ребятки, юмор это конечно хорошо(сам всегда люблю подстебнуть), но все таки объясните для чего тогда она нужна, если всем нравиться могу еще пошутить)))))))
Never say never )) Люди (и я в том числе)) перестраивают - да не только кик, а всю установку, причем ЖИВУЮ.А перестраивать кик под тональность песни - это лишнее.
В концерте - согласен, абсурдновато )) Хотя... Гитаристы же при необходимости строй меняют в течение концерта (если у них единственный инструмент в распоряжении)Представляю такую картину: выступление оркестра, рабочие сцены перед каждой новой пьессой меняют ударнику бочку, чтобы подходила по тональности
Да у меня барабанщик тоже строил бочку/тома как-то по нотам... Я просто написал о том, что это не должно быть правилом. Если работает - отлично. Если нет - может и не надо... )Never say never )) Люди (и я в том числе)) перестраивают - да не только кик, а всю установку, причем ЖИВУЮ.
Хотя в чем вы правы - и это не должно быть догмой.