где найти нормальный стол для рабочего места?!

imported_di_ga

New Member
26 Авг 2007
47
6
0
вобщем озадачился вопросом, хочу прикупить нормальный стол, облазил несколько сайтов мебельных, а нигде ничо нет более менее подходящего.. вобщем пипец какой то.. все какое то через чур вычурное, навороченное.. а хочется что нить простетское, но со вкусом.. собсно сам стол, желательно пошире чтоб миди клава влезла, выдвижная подставка для клавы (пысишной), и сверху подставка для монитора (пысишного), желаельно на нее же уместить моники!!! вобщем в три яруса как бы.. собсно все...:girl_wacko:
поделитесь кто где брал?! мож кто где видел подобное...:tender:

imported_di_ga, проще всего самому накалякать схему с замерами и потом в ближайшую мебельную фабрику прийти и узнать че по чем. я в своё время так и сделал, во первых на 100% как надо мне, во вторых дешевле.

эксклюзив короче

onlyforum,
да я вот тож думаю так сделать, вот ток по поводу стоимости я чот сомневаюсь что дешевле будет....
ещё вот чо думаю.. во время сборки по всем стыкам силиконом пройтись.. что б от вибрации ни что не дребезжало! как думаешь? есть смысл?

мы заказывали в мебельном цеху, за все про все 14700, стол студийный, единственно, сам уши рэковые прикрутил (2*10U), место по пульт, сбоку место для клавиатуры, сверху для шит контроля и монит оров 2 штуки :)

loDJica,
дык домой такую сборку крутовасто будет заказывать..

из готовых решений нашел один единственный стол..
View hidden content is available for registered users!

imported_di_ga написал(а):
из готовых решений нашел один единственный стол..
дык таких столов как грязи в любом магазине кто компьютерной мебелью торгует,

з.ы. на Савёле видел отдел где хитровыеженные столы для компов продаются, из пластика, прозрачные и т.п., ток цены на них - лучше заказать на фабрике :laugh3:

тоже озадачен такой проблемой... буду приглашать мастера домой объясню что надо, вместе с ним намалюем, померяем.... а тот что на картинке выше маловат в ширину будет....

Только на заказ, причем в любой цех, там тебе за наличные быстро сделают все что попросишь, единственное но, сейчас они все делают из тонкого материала (трухи), такой какой нужен стол, чтобы из толстого массива и прочее вытянет прилично, но ГОРАЗДО дешевле чем в магазинах, тем более что в магазинах продается хлипкое дерьмо :dash2:

В Икее есть хорошие столы — у них основание из металла, а крышка деревянная. Здоровые довольно-таки, а железные ноги вообще рулят. А всякие ярусы и выдвижные полки можно отдельно купить и прикрутить.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10111125
У меня такой дома, очень доволен.

обратите внимание на итальянцев Office&Co, столы серии Visa DX или SX - угловые, большие (160х160 см), широкие (60-80 см), очень прочная пластиковая поверхность, металлическая основа с кабель-каналами.
у меня таких два! :party2: правда я их скоммуниздил удачно из одного банчика :on_the_quiet2:
тут есть каталог
View hidden content is available for registered users!

Вложения

Deadman написал(а):
В Икее есть хорошие столы — у них основание из металла, а крышка деревянная. Здоровые довольно-таки, а железные ноги вообще рулят. А всякие ярусы и выдвижные полки можно отдельно купить и прикрутить.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10111125
У меня такой дома, очень доволен.

Хи-хи - напомнил стол Ваш парту как в школе стоят.. (вспомнилася училка по математике чего-то):wink:

Вложения

Молюешь сам - ибо никто не знвет лучше тебя что тебе на.....

Далее поиск в нете - мебель на заказ

Простейший маркетинг - выбор по средствам

ну и и несёшь им эскиз

Получаешь удовольствие от Классного стола

:dance3::dance3::dance3:

Я покупал в Трёх китах, выбор там весьма велик, штук 50 разных было, на все вкусы и кошельки...Перед этим объездил штук 5 магазинов...

Вот он мой, люблю его...:tender:

Сейчас просматривают