Кто хочет 1 апреля встретиться во Франкфурте?

1 апреля - клёвый день для встречи. Скинемся по полтиннику, или лучше по сотке евро. Возьмём билеты на выставку, закажем отель на ночёвку и ужин для друзей. Если будет около 10 человек - это вполне осуществимо. Можно взять своих подруг или жён. Встретимся, познакомимся, и подружимся.

1 апреля - клёвый день для встречи. Скинемся по полтиннику, или лучше по сотке евро. Возьмём билеты на выставку, закажем отель на ночёвку и ужин для друзей. Если будет около 10 человек - это вполне осуществимо. Можно взять своих подруг или жён. Встретимся, познакомимся, и подружимся.
ага,посмотрим ближе к делу,
сейчас задумался-может оказаться что в это время я не в дойчланде-обычно в феврале по середину апреля делаю отпуск и еду на "родину" к маме... (родина в кавычках-так как нету родины... я не гражданин никакой страны-на паспорте написано-"пасспорт инопланетянина-"alienpass"-прибалты знают про такой..
в общем посмотрим ближе к делу. а так я -за!

Короче.... Первого апреля 2009 года я буду раздавать на Мюсик мессе наши диски. Все пять:)
Присоединяйтесь. Пиво гарантирую. Водяру тоже. Даже ангельшайн есть...Рыба будет вяленая, и судачка прихвачу из магазина русского:)

Короче.... Первого апреля 2009 года я буду раздавать на Мюсик мессе наши диски. Все пять:)
Присоединяйтесь. Пиво гарантирую. Водяру тоже. Даже ангельшайн есть...Рыба будет вяленая, и судачка прихвачу из магазина русского:)

по любому-здОрово!!! постарюсь присоединиться!!!
:yes3:

Если не буду на Карибах - работать на наш Surveivor - обязательно отмечусь!

Жора я как раз в конце марта-начале апреля на гастроли в ваши палестины поеду с Манго-Манго, так что думаю пересечемся!

Сейчас просматривают