Поломочки

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Год уж этот 2009, я все ломаю. Наушники Sony 7509HD поломал, усилитель дачный вместе с S90 сгорели, блок питания в mac pro сгорел. Видео GeForce 8800 GTX в писишнике сгорело к чертям. Материнка стала глючить и биосе виснуть. С момента 2009-го я установил 6 раз Windows и 2 раза Mac OS на mac pro.
ipod наушники поломал.

Что самое смешное :angel:, спалил печку на даче, 2 розетки и кипятильник.
Чайник домашний спалил.

Пару часов назад, вот, включил свет, а с люстры феерверк.... сижу теперь без света, один монитор комнату освещает.

Купил клаву новую для мака - уже букву умудрился выковырять.

А сегодня выкинул с 7 этажа мышь Apple Wireless за 750 грн. :dance3: потому что она редкое гавно. скрол перестал работать, курсор плывет и с задержкой... фуфел короче. вот фото: http://Vitaliy.NET.googlepages.com/DSC_0001.JPG (не покупайте ее!!!, а клаву можно - клава супер)

К писишнику задолбался покупать и палить блютуз адаптеры, сегодня 4-й уже по счету купил.

Катались с друзьями на москвичике, сел за руль, не успел за поворот заехать как шаровую вырвало. :dash2:

билять... :crazy: шо ито.

Посмотри фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром...
Там к чуваку неприятности и несчастья просто липли...
Но всё хэппи-эндом закончилось, любовь-морковь - так что не парься, пройдёт...
Потому как эта штука, как оказалась по фильму, передается другому... )))

Ну Вы прямо человек - 'шаровая молния' ...
Попробуйте всем святым по свечке поставить и себе за здравие годовую заказать!

А может... Поменьше техники вокруг себя? И окружить себя попугайчиками, цветочками, кактусиками, кошками, собаками?
Если начнут болеть или дохнуть - вернуться к технике. :bye:

Я сам родился в год быка, а тут 2009-й год быка.

Видимо быкую по чуть-чуть, как положено быкам. И прошлый 2003 (кажись) мне запомнился :hunter:

это как - 2003?
каждые 12 лет ведь

Тьфу... я. 1997. Кстати я тогда спалил сушарку для слив :training1: И проколол себе ногу на сквозь, бежав за петухом, стал на ржавые вилы. Целый месяц валялся. ))

Вчера вот хотел покурить колиан, а он лопнул )) еще одна потеря.

Быки где вы ? У вас ничего лихого не происходит? :gamer4:

Сейчас просматривают