mp3 проигрыватели для ванной комнаты

Sergmeister

Мартовский кот
Вот отделал стены, и полы в ванной у себя в доме, вчера повесили мне натяжной потолок, стало "лепота". Жена придумала новую заморочку: какой нить mp3 проигрыватель чтоб можно в ванной было на постоянке его держать и во время принятия ванны и сопутствующих процедур слушать музыку.

Мысль вообще хорошая, но вот тока не нашел пока что подходящего ничего. По поиску выскакивают по диким ценам ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ плееры для яхт, бассейн, саун и прочее, это уже слишком.

Мне не надо водонепроницаемое, надо просто чтоб мог спокойно жить среде с переменной влажностью. Или для этого он таки должен быть водонепроницаемым? Может еще бывает что это стилизовано под какой-нибудь ванный аксессуар или типа того? :pardon:

В ванной есть принудительная вентиляция как положено, вентилятор срабатывает при включении света, но при принятии душа конечно пара километр )))).

Паслющай, дарагой :gamer4:

Я вижу ты еще не женат :lol:
Так что ответ на вопрос "зачем" получишь когда женишься - ).

А во вторых, не такая уж это и плохая мысль. Если есть что сказать конкретного - милости прошу, кинь линк на дешевые - поглядим что за звери, чтоб хоть был предметный разговор.

ЗЫ. Вот у меня тесть, вообще еще тот кадр
Он себе душевую купил кабину на дачу только потому, что в ней есть радио. Шел по рынку - даже не думал про них, как увидел, что радио в ней - все, выложил деньги не глядя. Он вообще помешан на радиодеталях и прочей лабуде - вся дача завалена сотнями экземпляров приемников, паяльников, проводов, старых мафонов, полурабочих компов и иже с ними.

Наверно, гены играют у супруги моей. Но не суть. Как по мне то мысль вполне нормальная :wink:

У меня в ванной стоит автомобильная магнитола Kenwood, динамики дюймов 6-7, все встроено в стену ниши, что дает неплохие низа...)))
Ничего не отмокает, FM-станций щас столько, что можно найти на свой вкус...:wink:

@LEГ, супер конечно :music2:
Но на нишу во-первых не хватит моих сил, хотя инструмент/руки прямые в плане ремонта в наличии, и стены уже плиткой обложены - возиться уже не стану.

Ищу приборчик просто чтоб стоял где-ниибудь.
Максимум полочку под него на стену повешу :music2:

Я всего лишь поделился инфой, что никакой особосуперпуперводонепроницаемости может и не понадобиться, если специально не брызгать на агрегат водой...:biggrin:
А дальше уже смотри сам - как тебе удобней...:wink:

Присоединяюсь к вопросу, тоже давно уже такая идея появилась особенно хочется после тяжелого трудового дня расслабиться конкретно.. и не часик, потому что без музыки особо не расслабишься, а два =)

Всё что нашел это водонепронецаемые наушники..:to_take_umbrage:

слушать музон в ванной идея прикольная и полезная, но думаю что не в наушниках:) небольшие компьютерные колоночки подключёные к тому же мп3 плееру который в шкафчике находится или в подобном месте... ничего не мешет, уши свободны... кайф

... а то будет потом типа : "... вот блин, опять уши забыла помыть " :lol:

Да, наушники ИМХО чересчур для ванной. Я к примеру и так если в город выезжаю, целый день с плеером, если еще и в ванной их таскать на себе :dance3:, то наверно в них меня и похоронят :music2:

Мне кажется, решение надо искать не в моделях плеера, а подыскать влагозащищенный корпус-коробок, в котором он будет находиться. Принцип такой же, как у влагозащищеного светильника, только вместо лампочки внутри должен быть плеер. Суть проста: перед купанием плеер в коробок положил, после - вынул на дозарядку. Всего-то и нужно - прорезиненное отверстие в коробочке для выхода аудиокабеля.

Когда-то в журнале Максим, видел специальный плеер для душа, типа маленького бумбокса, только влагозащищенный. Если найду отпишусь.

Прикольный сайтег :biggrin:
В избранное адназначна )))

Тема классная ) Тоже давно думаю об этом. Спасибо за ссылку Funksta!
Я вообще одно время думал провести в ванну джеки от компа и поставить там свои старые BX5a, но потом как-то стало их жалко )

девайсы прикольные, только обломно, что 1 только с компакт дисками дружит - это уже немного не то

в смысле только с дисками? судя по описанию не совсем:

Функция радиоприёмника позволит Вам слушать радиостанции FM диапазона, стоя под душем. Полностью водонепроницаемое устройство играет роль удобного портативного CD-плеера, когда Вы хотите послушать компакт-диски. Оно даже «умеет» воспроизводить файлы формата MP3!

или же нужно еще компакт-касеты играть? :dirol:

Сейчас просматривают