что можно "выжать" из миди-клавиатуры?

• Автор темы Автор темы Rhytmic
  • Дата начала Дата начала

Rhytmic

New Member
3 Мар 2008
21
1
0
Всем привет...Уже пол года пользуюсь миди-клавиатурой Axiom 25,но использую только фейдеры,пэды ну и клавиши. Пишу во фруктах и кубе...И вот начал меня мучать вопрос, что из миди-клавы можно "выжать":training1:???Кто как еще использует миди-клавиатуру??Поделитесь опытом...)))

Сусанин СТО ПУДОВ всех опередил.... :biggrin:
Rhytmic, наверное многое зависит собственно от девайса. Если там автоматизированные фадеры - можно громкости прописать автоматизацию, как заправской барин, если кнопок дофига - назначить нахрен все функции секвенсера, и забыть про обычную клаву... У меня тоже axiom (61). Ну... мелодии наигрываю :russian_ru:

Робяты)) откудова стока желчи??? Мы музыку делаем или сок желудочный??
Если есть педаль експрессии и пользуешься гитарным софтом, то можно юзать как футсвич. Можно юзать как дополнительный миди ин-аут интерфейс, чтоб не тратить бабло на всякие мидиспорты, а обойтись 5 штырьковым шнуром.
ну и для поддержки темы - можно брать на концерты, включать фонограмму и делать вид что играешь))

• Like
Реакции: Dix
фейдеры,пэды ну и клавиши -- тяжеловато что то еще задействовать. А! Питчи покрутить))) На клавиши можно кнопки назначить. Если корпус железный, считай повезло -- можно магнитики собирать))):girl_wacko:

Ещё можно разогнать клавиатуру, с хорошим водяным охлаждением получится Axiom 61, а под жидким азотом - Axiom 88 :girl_crazy:

У моего друга какаято старинная фатаровская клава, говорит килограммов 30 - 40 весит!!! Она ему очень хорошо стол фиксирует :prankster2:

Сейчас просматривают