mp3/mpg4 Плееры DiVox - кто сталкивался

Sergmeister

Мартовский кот
Вообще присмотрел такую вот штуковину:

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:98:a:a:a:0:a:2:30:r:1:1&oper=76648::::

или вот на сайте производителя

http://www.divox.ru/catalog/phone/element.php?ID=2024

У меня в Москве будет друг, думал просить его заехать да купить. Есть ли отзывы по качеству продукции этого производителя? Слышу честно говоря впервые. Подкупает обилие форматов чтения, относительно невысокая цена.

Думал в качестве презента супруге организовать :popcorm2:

Еще тоже хорошо, что память расширяется сильно.

отличный плеер дивокс, у меня такой, покупал, как только вышла эта модель. всеядная штука, жрет почти все форматы, БЕЗ конвертации. раньше у меня был супер бренд, в который только с помощью проги можно было видео качать, а в этот даж конвертить не нужно и ролики с трубы тож хавает. так что рекомендую. я доволен.

Народ, ну это уже извините....
Форум посвещен СОЗДАНИЮ МУЗЫКИ, про раздел вообще молчу.
Давайте не будем засорять его подобными погремушками! :paratrooper:

• Like
Реакции: ml*
Vision,

Не кипятись, вредно для организма - спиралька-то поди не вечная :give_heart2:

С разделом я да, погорячился - спору нету, но с кем не бывает....рядом с железными синтами и крутыми агрегатами реально смешно, я согласен и уже сам уже это потом понял, как проснулся на следующее утро.

Но вопрос как вопрос, меня на самом деле интересует, во флейме ему и самое место - к тому же "околомузыкальный". :blum3:

Мир, дружба, жвачка и здоровые нервы. ОК? :friends:

Kriptonig,

Вот как раз flac и понимает, и это несомненный плюс. С ape ни разу не сталкивался, значить и не сильно он нужен ))))

PS. Если кто-то еще сталкивался с этой игрушкой, буду очень благодарен за отзывы. Инетовским всяким не очень сильно доверяю, а тут увы у нас не пощупаешь на месте. Всякие sony walkman и другие именитые брэнды пощупать удалось - но восторга не было особого, поэтому обратил внимание на эту штуковину. Да и экран большой...

Сейчас просматривают