[RELEASE] Artsense - The Game

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала
по настроению первая половина и вторая, 2 разных настроения походу писал в разные дни их, первая часть - отлично, токо звук с 1:48 c фленжером который звучит отдельно от общей реверберации, он как бы в отдельной камере звучит, во второй части звуки 8 бит, имхо слишком жидко звучат, от них толи отеразоно много, толи они такие и были), вобщем нижней серединки прибавить им, голос децкий тоже как то не жив ни хрена, поближе и посочнее, может ревер его так убил хз, на 5 минуте остановка обломная, затянута имхо, семпл голоса обязательно нужно добавить под арплиды в кульминации, будет совпадение 2 мелодий, будет клёво)

Вложения

на лидах и на голосе много ревера. может это такие новые тенденции, но имхо не прикольно вовсе, оно разваливает микс..
02:51 мелодия слабовата.

на 5 минуте остановка обломная, затянута имхо
послушай, что творит eskimo :)

семпл голоса обязательно нужно добавить под арплиды в кульминации, будет совпадение 2 мелодий, будет клёво)
может быть, но трек уже вышел и давно продается, поэтому в другой раз

Стерильная игра мышцами , имхо. просто по ощущениям,души трек совсем без души

послушай, что творит eskimo :)

может быть, но трек уже вышел и давно продается, поэтому в другой раз

делай какие хочеш, только они не должны человека отпускать от общего ритма трека, а у тебя там конкретная сумятица, что по поводу эскимо и т.п. я слабо знаком с попстранс сценой)

делай какие хочеш, только они не должны человека отпускать от общего ритма трека, а у тебя там конкретная сумятица

это специально сделанная обманка, а ты ограничен рамками
что по твоему не поптранс?

Стерильная игра мышцами , имхо. просто по ощущениям,души трек совсем без души

Как вообще можно трек без души сделать?

Отличный трэк! Хорошая драматургия, всё в кассу(остановки, вокал)ИМХО Молодец!!!

Как вообще можно трек без души сделать?
на самом деле там ключевое слово было стерильный,на моё восприятие, он предельно стерилен, как в операционной, я говорю про восприятие как слушателя, а не про схематичное расставление сэмплов с эффектами, бассами и киками в кубе.

чем-то напомнил мне Hux-Flux =)))))
нормальный трэк. без изьянов. тока ничего нового, даже более того, очь старый транс по конструкции и звукам. не модный типа))
хотя и нового от этого стиля уже нечего ждать)) все друг друга копируют уже 10-ок лет))) он себя уже исчерпал, ИМХО)))
сорри, за флуд...

чем-то напомнил мне Hux-Flux =)))))
нормальный трэк. без изьянов. тока ничего нового, даже более того, очь старый транс по конструкции и звукам. не модный типа))
хотя и нового от этого стиля уже нечего ждать)) все друг друга копируют уже 10-ок лет))) он себя уже исчерпал, ИМХО)))
сорри, за флуд...

я его сделал вначале 2007
релиз состоялся в 2008
надеюсь в этом году удастся зарелизить совсем новые треки в альбом

p.s. знаю знаю

Сейчас просматривают