Онлайн радиостанции с танцевальной музыкой

28 Июл 2005
379
55
28
40
Saint-Petersburg
Кто-нибудь может помочь с сабжем?
Интересуют крупные (популярные) интернет "радио"станции с хаус музыкой с битрейтом не ниже 128 kbps.
Я нашел парочку, например friskyRadio с прогрессив хаусом...
Добротно, но чаще всего такая скука смертная, не музыка, а какое-то соревнование по саунд дизайну...

Кстати в itines вагон и маленькая тележка радиостанций.

Ща там какой-то поп хауз беспонтовый играет. Еще не ночь наверное.

Sonic_Mine, скачай любую прогу инет радио, там в пресетах обычно тысячи станций поделённых по жанрам, стилям, странам, и т.п., например http://www.screamer-radio.com/directory/

Да я больше рекомендации хотел услышать. Каталоги это хорошо, но зачастую сами радиостанции пишут одно, а а на деле оказывается совершенно наоборот. Либо интересные эфиры в определенное время, а остальное время пачка треков пропущенная через авто сводилку...

В любом случае сейчас посмотрю что за зверь.

Фигассе, на mos cейчас hard house от Тони Де Вита :sarcastic:
С Hard House у меня есть любимые станции.

Плюс битрейд похоже маловат.

Sonic_Mine, у них там и фанки-диско-электро крутят, теже Хэд Канди посмотри по програмке, но битрейт конечно слабоват, это да...
а вообще имхо любое радио (находится в гугл) со словом House и Dance в дневных эфирах крутят тот формат, как правило - этьж коммершил:crazy:

интернет "радио"станции с хаус музыкой с битрейтом не ниже 128 kbps

в винампе есть много станций, удовлетворяющих столь широким рамкам отбора ))) попробуй пролистни - много времени не займет

Сейчас просматривают