Отговорите от покупки Fostex NX-6A

• Автор темы Автор темы Fikuss
  • Дата начала Дата начала

Fikuss

Member
12 Май 2004
280
9
18
djfisun.pdj.ru
Отговорите от покупки Fostex NX-6A, беру взамен опостылевших Dynaudio BM 6A... Для танцевальной музыки, комната 8 метров, среднезаглушенная

не отговорим, бери!

Вложения

• mk18_1.jpg
    mk18_1.jpg
    228,3 KB · Просмотры: 76
  • mk18_2.jpg
    mk18_2.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 88
  • Like
Реакции: Fikuss
Fostex NX-6A мониторы отличные, но взамен BM 6A - не знаю... Dynaudio басить должны получше да и динамики побольше там. фостексы конечно тоже колбасят, но для танцевалки может оказаться маловато. А может и не оказаться - смотря какая танцевалка. И мониторы эти в разных ценовых категориях - дины почти в два раза дороже. Не смущает этот момент? Но для комнаты 8 метров вполне может оказаться, что фостексы предпочтительнее. Динам шестым IMHO побольше надо помещение.

• Like
Реакции: Fikuss
ну да - 500 и 2500 зеленых денег ...

Короче, все чего ожидал, то и получил, можно много описывать достоинства...
Просто тупо взял и пересвел последний трек сведенный на Динаудио в АДАМах... Небо и земля... вопросов не осталось !!! Желаю, чтобы все...:biggrin::biggrin::biggrin:

Динам шестым IMHO побольше надо помещение.

Чё-т я, по ходу, сей момент упустил, что ли..?
Т.е. я хочу спросить, а по каким параметрам вычисляется размер помещения в связке с конкретными мониторами?

А то я думаю про Fostex NX-6A, а комната - 32 квадрата... А?

да я ничего не вычисляю. просто 8 метров показалось маловато. а у динов ещё и фазоинвертор взад смотрит и их вплотную к стенам ставить нельзя.

Просто тупо взял и пересвел последний трек сведенный на Динаудио в АДАМах... Небо и земля... вопросов не осталось !!! Желаю, чтобы все.
Не верю, так не бывает.:blum3:
Переслушай этот трек через два-три месяца. :)

• Like
Реакции: TRAX
Дядь, ну сделай два варианта другого трека! Или вырежи кусочки секунд по 30, если клиент неразрешает!!!
ПРОСИМ!!!!

ну почему же... бывает... может ему удобнее в АДАМАХ...
В Адамах удобнее - 100%.
А так, что-бы сразу существенно лучше - не бывает.:laugh3:
Если любому из нас дать посводить на студии за миллион баксов - сведём приблизительно так-же, как сводим дома. Или чуть лучше. Но не существенно лучше.
Потому что мы сводим так, как звучит у нас в голове, а не так, как в звучит мониторах.
Поверьте мне, я поменял много мониторов. Сперва на новых сводишь хуже, но понимаешь это только со временем.
Возможно бывают исключения, но только как исключения.
Есть побочный эффект серёзного контроля - он часто заставляет тебя переучиваться сводить.
И осмыслить на новых мониторах разницу между хорошо и лучше всегда требует времени.

• Like
Реакции: dilim, CJ MMx и TRAX
olegsound,
согласен, еще к новой покупке надо с месяц чтоб привыкнуть и адаптироваться...

olegsound, я к динам за год не привык, и действительно, старый трек после динов на адамах досводил и переправлял, дины продал, адамы живут и будут еще долго (анф 10).

У меня Fostex NX-6A и я очень доволен !:beach:

Адамы тоже очень хороши, сталкивался не раз и не два

присоединяюсь к комьюнити с просьбой выложить примеры по 30 сек. Сам ощутил разницу, со своими старыми работами, после покупки Адамов, вот хочется послушать это разницу не только на своих работах. спасибо

слух у всех разный, все мониторы играют по разному, почти ко всем нужно привыкать, если у автора на новых мониторах по его мнению сведение получилось лучше, это не значит, что вы купив такие же однозначно будете лучше сводить.

Сейчас просматривают