серии дисков Win/потерялся диск

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
У знакомого фирменный комп Dell" естественно с ним была лиц винда хоум едишен/ лайбочка на корпусе осталась с номером/ а диск утерялся/
Могу ли я скачать имидж и подсунуть "его" компу/ не повлияет ли серия диска/ а также локализация(возможно был инглиш) а надо русский?

да без проблем, только версию надо искать чистую ОЕМ, без твиков от народных умельцев типо Zveri CD, или еще чо то там. После установки вбить ему нужный ключ, и усе...

а...то есть речь идет о лицензионном ПО?
подойдет конечно. дистрибутив не может иметь привязку к серийнику...

Именно о лицензионном//
серия винды x08-73061 тоесть диск выпущен до 2006 года/наверное/ и есть подозрения что то что можно найти оемное не схавает номерок

Вложения

• 104_0485_vi.jpg
    104_0485_vi.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 112
без твиков от народных умельцев типо Zveri CD

Опаньки, а чем тебе Зверь не угоден?
Очень даже здорово выручает.
Лично у меня на ноуте именно от Зверя винда стоит. Нормалёк всё. Отличный пакет. Всё, что надо, под рукой.
А, что ещё надо?????
Лицуха, есть лицуха, а когда всё валится??????
То-та - жа!!!
З.Ы. Думаю, , что Зверь талантлевый програмист ( или совакупа Зверев).
Не знаю, очень даже может быть, что они возомнили себя Билами Гейтцами, и хотят держать под своей виндой целый мир. Но, их проги реально идут в помощь.

Зы.зы. Ни хрена себе народный умелец!!! Нам бы быть такими..............

Вложения

Freddy Kruger, в следующий раз захотите пофлудить - не нужно столько букав, напишите просто +1:sarcastic:

М Участник, Obviouser дело говорит. Ключик действительно подойдет к любому нормальному OEM дистрибутиву того же наименования=) С остальными не связывайтесь, если нужна действительно легальная копия. Все более-менее твикнутые версии уже нарушают ПС и таковыми не являются даже если у вас есть лицензия;)

А еще лучше обратиться с этим вопросом в поддержку Dell.

Freddy Kruger, в следующий раз захотите пофлудить - не нужно столько букав, напишите просто +1

Учтём дружище и обязательно воспользуемся Вашим советом.
Уж будте спокойны. БУКАВВВВВВ!!!
Просто-----------Есссс!

Freddy Kruger, что-то Ваш стиль несколько изменился... странно.

Народ,
Если хотите капитально разобраться с сабжем - ступайте на http://forum.ru-board.com (дай ему Бог здоровья), там есть наиболее исчерпывающие ответы на все ваши вопросы (если только хватит терпения воспринимать большие объемы инфрмации)

Сейчас просматривают