Посоветуйте VST хорус с модуляцией хвоста

• Автор темы Автор темы Rof
  • Дата начала Дата начала

Rof

Active Member
5 Фев 2009
347
53
28
Всем доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста VST хорус с модуляцией хвоста, такой чтоб и качественный и ничего лишнего на борту не имел.

В общем нужен весьма простенький без наворотов хорус с модуляцией хвоста:)

Заранее благодарен.

Rof, если я правильно понял про хвост, то ближе всего из того, что помню, Waves Enigma.

Извиняюсь, создавал тему в спешке перед уходом

нужен: простой, качественный и без выкрутасов стерео хорус
и простой без выкрутасов делей с модуляцией хвоста:)

Извини, я тебя не понял, подумал, что ты ошибся насчет модуляции, и нужен обычный простенький дилей.
Если с модуляцией - посмотри на Audioware PSP 84, там кажется есть такое..

Извини, я тебя не понял, подумал, что ты ошибся насчет модуляции, и нужен обычный простенький дилей.
Если с модуляцией - посмотри на Audioware PSP 84, там кажется есть такое..

мельком взглянул, что-то ручек через чур много и вроде по описанию о модуляции нет речи.

Мб есть что-то более простое и точно с модуляцией?

не знаю, как насчет "простое", но может и хорус, и дилей, и модуляцию хвоста, и еще много другого. OhmForce Ohmboyz. Я считаю, король дилеев. Замодулировать можно любой параметр.

ohmboyz.png

простое - Mod Delay встроенный в кубас.

мельком взглянул, что-то ручек через чур много и вроде по описанию о модуляции нет речи
модуляция есть))да,ручек многовато,но при ближайшем рассмотрении всё интуитивно понятно,попробуй хотя бы для начала пресеты встроенные пощупать:sarcastic:

из кубейса это конечно зверь, а не плагин, но нужно проще, да и я в другом хосте работаю.

Александр Жога
спасибо большое, почитаю мануал "для ручек".

Хорус я нашел, спасибо Энди, очень приятный и прям что нужно.

А вот по поводу простенького, но качественного делея с модуляцией хвоста еще не определился.

Спасибо всем за помощь, надеюсь еще что-нибудь посоветуете.

Сейчас просматривают