Sony Playstation.

shadowww

New Member
30 Апр 2009
44
5
0
Ребят, пишу этот пост в абсолютно-эйфорическом состоянии. Нет, ни каких допингов, а хорошая порция мурашек по коже от http://www.youtube.com/watch?v=gw2-KMAGCq0&feature=related У меня такие воспоминания родились, что не возможно передать!!! И, самое интересное!!! Музыка того времени, в том числе многие композиции из текена 3, написаны на одном синте (имхо), не знаю на каком, но... Не одни звуки не берут меня так за душу как звуки того времени... Не смотря на то, что сейчас все далеко впереди... Дык вот, товарищи музыканты, что это за чудо заставляет меня летать? Roland? Nordlead?

Последнее редактирование:
Это ностальгия и ничего больше, ведь были мы тогда совсем маленькими а уговорить родителей купить эту приставку было ой как не просто :) Я иногда играю в твистед метал 2 и 3 чтобы поймать то настроение))

shadowww, да она не умерла, до сих пор на нее игры производят. Я вот с китая пару флешек памяти купил для нее, на неделе приедут. Правда у меня ps2, но играть можно и в ps1 диски без проблем. Сейчас сие чудо стоит 4.000 руб в магазине. Рекомендую... заодно можно эмули на ней запускать таких приставок как nes, sega, snes.... :drinks:
Музло мне нравится в Tales Of Destiny, собственно ее и прохожу.

Вы вообще смотрите в какой раздел то пишите?
"Дела электронные > Помогите накрутить звук"!!!
Если никто так про синты и не скажет, тема во флейм переедет...

SoNick, на ПС 1 игры до сих пор производят? Кому они нужны на такой древности-то сейчас? Хотя сегодня заходил в один магаз болванки покупал, так там сегу мегу драйв за 900 р продавали :gamer4:

Сейчас просматривают