Пользователи iPhone есть?

очень глючный телефон. Батарею сжирает за день. Людям до меня не дозвониться - плохо ловит сеть. Короче, куплю самый простой телефон на днях, так как уже устал плеваться. Я бы сказал, что это не телефон, а, скорее, игрушка.

Не дозвониться когда дома находишься?
В штатах айфоны меняю если он у тебя дома плохо ловит сеть)) Мне тут просто принесли нечайно обновленный айфон 3G, на разлочку и джейлбрейк... вот все эти процедуры проделал... пощупал его)) и себе заказал только 3GS. Пока парит только отсутствие многозадачности как в смартфонах и вендомобилах. Ловит отлично, хотя до антены метров 250 ближайшей и крыша дома профнастил (частный дом).
Про батарею, нашел на ебее дополнительную батарею которая снизу подключается вместо зарядки.. батарея на 800mAh, т.е. 60-70% заряда.. но плюс ее в том что она от солнца заряжается) и стоит копейки.... с 3.5 экраном не удивительно что он много кушает)
Еще какие мнения будут по поводу айфона?)

очень глючный телефон. Батарею сжирает за день. Людям до меня не дозвониться - плохо ловит сеть. Короче, куплю самый простой телефон на днях, так как уже устал плеваться. Я бы сказал, что это не телефон, а, скорее, игрушка.

А в чем глючность проявляется?

Для меня например моя nokia n78 жутко глючная... ибо при каждом удобном случае выкидывает с браузера... а с м агентов так вообще косяки постоянные...

А у меня филипс ксениум младшой модели)) ему уже почти 2 года, а он все еще зарядку по полмесяца держать может. И функциональный донельзя - даже смс есть))))
Глюков - никаких, ловит офигенно!

хехе.... филипс) у меня Sony Ericsson T610, которому.... во писец... я его в 2003ем как только он вышел брал... почти 6 лет... до сих пор работает... secondary mobile phone так сказать.... в кармане всегда лежит, и если случайно на первом телефоне кончиться батарея, балланс или он просто зависнет, и будет западло открывать крышку и передергивать батарею то можно позвонить с него)

а у меня моторола с385. первая и последняя. купил в 2002 вроде. или 2003.

все таки хочу себе 3гс купить как выйдет.

А он разве еще не вышел?) я в Московских инет магазинах уже видел 3GS.... за 42900 рублев... на ебее за 750 долларов с доставкой нашел) 16 гиговый правда.. мне за глаза хватит) на нокии 2 гига хватает, уж 16 точно хватит)
Ну а разлочить его это пол часа попарится, с учетом уже скачаной прошивки.

Пользуюсь 3G - настолько привык, что ничего другого не хочется. Жене дарил 3G на 8 марта, через месяц умер микрофон. Через 5 дней после обращения в с/ц выдали новый iPhone. Подключил его к iTunes и офигел: Все смс, все контакты, фотки, напоминалки в календаре, рингтоны, время будильника, скачанные программы и даже порядок расположения иконок были через 10 минут возвращены на новый аппарат. Причем iPhone делает резервную копию незаметно (во время заливки какого-либо приложения или музыки). Так что мы с женой довольны аппаратами

До этого были Nokia.

у меня и у подруги айфоны! за год пользования разобрался во всем включая перепрошивки (у меня 2G а у подруги 3G) и тп! тел глючит если софт левый ставить на него из сидии и инсталлера. если лицензионный софт покупать в тунце то все путем :) супер мобилка. подруга рада - киношки постоянно смотрит в метро

Сейчас просматривают