Success

AlexandrBooM

Active Member
4 Май 2009
223
54
28
Челябинск
Размер файла: 3,62 МБ
Качество: МР3 192 Кб
Время: 2 мин 37 сек
Стиль: Trance
Темп: 130

Созание музыки ассоциируется у меня с увеличением массы мышц. Делаешь упражнения до упора, пока сил хватит. Вот, "отжал" свою норму. Принимаю критику. :hi:

Теперь нужен перерыв :pioneer_smoke:

Вложения

Последнее редактирование:
Слабовато даже для транса, низкой составляющей (басса, бочки) не слышу. Звуки не приятные, пискливые и металические какие-то имхо. Я бы заменил их на другие. Басс "жжужением" надоедает после нескольких секунд, из за чего надоедает и вся композиция.

В общем пересводить...

• Like
Реакции: AlexandrBooM
Vitaliy.NET, Интересно ваше мнение ещё на счет того как прописаны партии инструментов, все ли на месте?

AlexandrBooM,

Честно говоря, как то слишком арпежиаторно, в 1/16 - нужно бы разнообразить. И поглубже звуки выбрать.

Vitaliy.NET, Пртию баса оставляем, мелодия у меня 16-ми, правильно, 8-ми сделал, забавно звучит так. Я подумаю. То что пищит, есть такое. Может проредить и лидами сделать глубокими? вот в буржуйской музыки инструмент есть, чуть ли не в каждой песне, найти такой не могу нигде, накрутить тоже не выходит.

лучше избавиться от арпежиатора и руцями делать все ноты.
Я ручками и делаю. :blum: Арпеджиатор сразу отмел, хоть и опыта использования его особо нет. Пэды мне у нексусса нравятся.
За пресеты спасибо. Заценю.

Вот, пищалку убрал, арпеджо проредил, вроде ниче так. Если это утвердите, получше свести попробую, в общем то и так неплохо, не знаю что там с басами, наушники одевать не охото, устал от них.

Поменял бас, по утру тот не вкатил.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают