[Release] shelllink- Aster

shelllink

Тунгус
21 Апр 2008
856
286
63
soundcloud.com
Вот))
Придумалось
:girl_smile:

Размер файла:3.94 МБ
Качество: mp3/128 kb
Время: 4.18
Стиль: instrumental
Линк
View hidden content is available for registered users!

Связка бочка+бас слишком выпирает.
По мне так мелодизм хромает.Нет явно проявленной мелодической составляющей.Этакое" Ни о чём" .Хотя всё зависит от функционального назначения этого трека.

• Like
Реакции: shelllink
Еще один пост и буду иметь право оценивать сие произведение :)

Мелодия в такой музыке вовсе не обязательна, но что-то ее должно заменять, должен быть хук какой-то...фишка...:wink:
Бас и драмсы излишне массивные и увесистые для такой музыки, на мой взгляд.
Вообще можно неплохой трек сделать, пока ощущение некоторой винигретности присутствует...цельности не увидел я.
Еще труба показалась неуместной после того, что было до нее...

• Like
Красиво! И настроение читается, но, всё же, присоединяюсь к мнениям Виктуара и Олега :girl_smile:

• Like
Для чиллаута все нормально, только по звуку - бочка торчит, ага, ее надо глубже задвинуть и плотнее скомпрессировать :big_boss:

• Like
Связка бочка+бас слишком выпирает.
Бас и драмсы излишне массивные и увесистые для такой музыки, на мой взгляд.
Трек желательно слушать сабвуфером, чтоб ощутить всю обволакивающую бескрайность вселенной:girl_crazy: в то же время и холодной и тёмной:diablo:
Зы: Aster- это небесное тело, звезда, вспыхивающая в недрах вселенной.

Кхе-кхе...:mosking: Впервые сталкиваюсь с попыткой "изобразить" "обволакивающую бескрайность вселенной" с помощью бочки...:umnik2::smile: На мой взгляд, эта самая "обволакивающая бескрайность вселенной", если она удалась, должна слышаться хоть на последней китайской пукалке...
PS
Это не чиллаут, просто кое-какие chill-елементы использовались...

На мой взгляд, эта самая "обволакивающая бескрайность вселенной", если она удалась, должна слышаться хоть на последней китайской пукалке.
Это элитная "обволакивающая бескрайность вселенной"..её надо слушать на элитной акустике, а не китайских пукалках:acute:

PS
Это не чиллаут, просто кое-какие chill-елементы использовались...
А я и не говорила, что это чилл:pardon:

Последнее редактирование:
Это элитная "обволакивающая бескрайность вселенной"..её надо слушать на элитной акустике, а не китайских пукалках:acute:
А-а-а...понятно...ну, "элитная" так "элитная", жаль конечно, что моё плебейское ухо не услышало этой самой "обволакивающей бескрайности вселенной"...еще один вариант - скудость моего воображения...

А я и не говорила, что это чилл:pardon:
А я и не Вам писал про чилл...

Рискую быть причисленным к неспособным ощущать бескрайность вселенной :), но для моего слуха бас с бочкой тоже слегка не в балансе с остальными инструментами. Возможно, при прослушивании с сабвуфером их небольшой дисбаланс маскируется сабнизом, но, наверное, есть резон в мнении, что музыка должна звучать сбалансировано на акустике разных размеров :)

• Like

Сейчас просматривают