Странные папки :vampire:

Марлей

New Member
19 Дек 2007
441
31
0
Землянин
папки появились на диске с проектами... называются

62da274769594a71bb1564

и еще

92f894703b3430485d8b16

- они не удаляются и не вирусы... странные какието...:shok:

А внутри у них вот ето:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    3 KB · Просмотры: 16
  • 2.JPG
    2.JPG
    3,7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Было у меня недавно такое, это какой-то апдейт оставил после себя. Удалил спец. утилитой для удаления заблокированных файлов и папок. Дома могу посмотреть (хотя поиском она легко находится)

а, есть у мея такая утелита... Ну раз вы удалили и все норм, тада я тоже удалю :), ато боялся что система вдруг полетит после удаления

Удалил спец. утилитой для удаления заблокированных файлов и папок
Это "Унлокер" или что-то другое?
"Унлокер" не справился с удалением мёртвых папок, появившихся после того, как на NTFS-разделе порезвились дисковые утилиты ХР. А ведь это - чуть не самая популярная софтина для такого рода задач.

мне в принципе эти папки не мешают, просто когда что-то непонятное появляется вдруг в файлах, то настораживаешься, а вдруг винда рухнет... Но если ни чего в этих папках страшного нет, можно наверное и оставить их.

"Унлокер" не справился с удалением мёртвых папок

Вроде бы да, анлокер. Можно попробовать сначала удалить файлы, а потом уже папки.
Интересно, что эта дрянь не удалялась с Live CD. Анлокер трудился довольно долго, но все-таки справился.

ёмаё))) у меня тож такие папки появились))) анлокер не справилсо, пришлось под др. виндой убивать))) вот бы узнать откуда у них ноги растут))

надо было файлики не совсем удалять ,а выложить куда.

это скорее всего виндовское обновление.А может вирусняк
под него косит :)

Походу спрошу - а откуда у меня папки KConvert logs появляются во многих местах на системном диске. Это не проделки 3-го Контакта случайно?

Alex_HS, точно,не помню в какой версии поправили чтоб они не появлялись там где не надо.

Сейчас просматривают