Пользователям Alcohol 120% и Daemon Tools

• Автор темы Автор темы q_h
  • Дата начала Дата начала

q_h

Well-Known Member
22 Июн 2004
4.189
1.946
113
Очень многих компах,если стоит этот софт замедляется скорость чтения DVD дисков(некоторые даже не могут прочитаться без ошибок). Виновен SPDT который ставится с этими прогами. Контора-разработчик выложил новую пофиксеную версию SPDT 1.62.Скачивать здесь

Контора-разработчик выложил новую пофиксеную версию
Пеар. Надо же как-то привлечь пользователя.
А даже если и так: с качеством нонешних болванок снижение скорости - только за благо.
Сколько пользуюсь что Демон Тулз, что "Алкохол" - никаких нареканий.

Пеар. Надо же как-то привлечь пользователя.
А даже если и так: с качеством нонешних болванок снижение скорости - только за благо.
Сколько пользуюсь что Демон Тулз, что "Алкохол" - никаких нареканий.

Ну нет. Не согласен.

Я думал, что у меня что то с железяками. На ноуте нормально распаковывает с диска. На компе хрен. Сейчас пробую, после установки этой утилиты, как по маслу все распаковывается. Святая Мария, сколько было убито времени и сил переносить с ноута на комп. Где оне были раньше.

Зачем нужно везде видеть тайный сговор? Мир не так плох.))

q_h, благодарю :thank_you2:

Последнее редактирование:
вот он хде наверное мой косяк с чтением дисков на 7-ке порылся. щас проверим.

косяк описывал в ветке про 7-ку. грешил на установленный софт ImgBurn или CDBurnerXP

Очень многих компах,если стоит этот софт замедляется скорость чтения DVD дисков
вообще-то єтот SPDT давно известный тормоз - он замедляет все события на системной шине, а не только чтение ДВД :(

Это происходит постоянно или только когда запущен Alcohol или Daemon Tools?
всегда - єто драйвер-фильтр - он фильтрует сквозь себя все что происходит на шине

.Эта фигня появилась с версиями SPDT >1.50 ,т.е последняя не имеющая этого глюка версия Daemon Tools 4.10 (аж 2007 год :) ).
http://forum.duplexsecure.com/showthread.php?t=468

Народ этого глюка просто не замечает,думают что болванки или привод плохие.Образ полного 4,7Гб диска должен делаться 4 с половиной минуты,если на 16х скорости.Попробуйте у себя засечь время.
Оно не совсем приятно когда бэкап на болванку пишется 4 минуты ,а верификация минут 8 иногда.

у меня вообще доходило до того, что этот драйвер какбэ блокировал винт на долю секунды, и херилась куча данных (торент закачки и др. открытые файлы). происходило это во время больших нагрузок на комп (аудио софт, игрушки). пришлось снести. и ставлю обратно иногда по надобности :)
версия демона 4.3

Сейчас просматривают