Ariana - под испанским небом [Минус, быстрая версия]

1. Местами слышан чрезмерный гул в низах ( можно бы и обрезать фильтром)
2. Непонятная гитара...похожа на какую-нибудь RealGuitar

А вообще минус оценивать- дело не очень благодарное:)
Кто ж его точно скажет, как он зазвучит именно с голосом:)))

Вложения

• wrd.mp3
    wrd.mp3
    39,2 KB · Просмотры: 222
  • Like
Реакции: AlexandrBooM
почему так тихо? ранжировка совсем уж квадратная, тембры пластмассовые....
без вокала позитивного мало.

незнаю уж, с опытом прийдет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexandrBooM
ойойой, что ж это за гул такой инфранизкий? неужто бас?

чессказать, как минус для ДК - пойдет, тока низ срезать по 70 гц и громче сделать.

Дженерал миди напоминает.:russian_ru:

Непонятная гитара...похожа на какую-нибудь RealGuitar
Она самая, есть варианты лучше?

почему так тихо? ранжировка совсем уж квадратная, тембры пластмассовые
Перефразируйте если можно. Пластмассовый звук ещё как то можно понять, что хотели сказать, а вот с геометрическими фигурами не догоняю что то...

AlexandrBooM,

Очень даже слышно- у меня тоже сейчас AKG271S- наушники

чтоб не орало я на мастере уменьшаю громкость

А надо делать наооборот ! Тогда будет лучше. Мастер на ноль. А громкость на мониторы уже регулируй под уши.

а я в наушниках не слышу

Дело в том что как такового четкого баса - не слышно! От него только низкочастотный гул - и все !

На счет аранжа - все очень разплывчасто . Нету четких "мыслей". Тем и партий. Аранж нудный по развитию. Звуки "Blue soft" - такой наборчик звуков - подходит для детских песен. Несерьзное звучание аранжа. ИМХО !!! :russian_ru:

Все єто - признак того что ты только на ранней стадии развития - как аранжировщик.
Нужно еще работать - что б выратсти.

Я сам когда-то такие же ошибки имел когда начинал.

Последнее редактирование:
Очень даже слышно
Думал хоть низ, да чесно передают, а нет оказывается, мультимедия блин :ireful2::

Звуки "Blue soft" - такой наборчик звуков - подходит для детских песен.
Прикольно. Половина звуков - Омнисфера. Это я её испортил так :vampire:

Половина звуков - Омнисфера.

Та пусть даже "Ионосфера" все равно !

Не надо заблуждаться на тот счет что - если ты взял звук из оМНИСФЕРЫ - значит трек будет "мега крутой" !

Можно применять звуки и из более простых ВСТИ - но главное что б они подходили в микс. Даже если тэмбр не очень реалистичный или не мега тяжелый - это еще не значит что он не может отлично уложится в микс. :paint2:

Нужно еще работать - что б выратсти.
Согласен, пытаюсь.

как такового четкого баса - не слышно!
Бас у меня отдельная проблемма, Читал как другие делают, Роб Пэйпен Блу советуют, другие синты, там какие то частоты срезать какие то поднимать, но все это фигня по моему, самому надо слышать что убрать что добавить, по образцу когда делаешь не лучше получается. В общем не нашел я ещё своего баса, нахожусь в поиске.
Уже думаю если по хорошему, то синт железный нужен. Или нужно чтобы просто дано было человеку бас сделать, он из любого синта сделает... буду продолжать искать ответ

AlexandrBooM,

Ты пока что больше слушай того, что тебе нравится- и привыкай к звучанию...и ДУМАЙ.
Чтобы "сделать"- нужно понять, ЧТО же ты хочешь в результате- и тогда всё получится!:drinks:

Не обязательно покупать железный - если ты пока не представляешь - как должен звучать бас.

Тебе нужен хороший контроль (мониторы ) :music2:
- найти референсные трэки (которые тебе нравятся по звучанию) - и пробовать добится такого же звучания. Целый трэк не обязательно - берешь только кусочег трэка и - слушаешь и крутишь ( с включеными ушами )))

С опытом будет легче все это ! :thank_you2:

Тебе нужен хороший контроль (мониторы )
Эт точно, а то скачешь то к наушникам то обратно, там звучит, переключишь там не звучит и наоборот. Чего бы где стырить, чтоб на мониторы поменять, а то зарабатывать долго на хорошие моники...

Сейчас просматривают