НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
17.022
12.582
113
41
Москва
t.me
Cakewalk has acquired rgc:audio, a leading developer of DirectX and VST synthesizer plug-ins for Windows. Joining the Cakewalk product development team is rgc:audio founder and synthesizer expert René Ceballos. Cakewalk has exclusive publishing and distribution rights to all rgc:audio products, including the highly acclaimed Triangle, Pentagon, and z3ta+ instruments. rgc:audio products remain available through the online store at www.rgcaudio.com, and technical support continues via the rgc:audio forum here at KVR.
The first fruits of this deal will be a "revolutionary" software instrument for the upcoming version 2 of Project5, available in April, 2005.

Неужели мы ее потеряли?!!
Ушел в запой :Drinka: :Drinka:

Да всё намана, это просто означает что у кейков дела идут хорошо.
Подкупили VST адаптер, теперь еще подключат продукцию rgc, полёт нормальный :)

а по-русски можно? что там за петрушка такая? кто-то чего-то перестал выпускать, или кто-то кого-то перекупил? об чём речь?

bublik
Кэйквок приобрел аджиси-аудио, ведущего производителя синтезаторов под виндоуз.

ну на счёт ведущего я бы не говорил, но вот одного из лучших, это да!
эх....что то все всех купили, ребята, скидываемся на Штайнбергов, пока его никто не купил????? :lol: :lol: :lol:

свернуть работы может и не свернут, но сделают какие то классные синтюки под Кексволк, а какие по хуже для вст....
тоже вариант....

твой Штайнберг уже давно куплен-перекуплен :) сначала его съела Pinnacle, а потом они кому-то ещё перепродали его :) а то что кейк купил rgc:audio - хорошо :) ничё страшного я в этом не вижу, наоборот, думаю, поспособствует развитию новых синтов. Уже известно, что для Project5 V2 выйдет какой-то сэмплеро-синт как раз от rgc:audio

[ADDED=ROMiK]1106322389[/ADDED]
хотя что будет с ВСТ непонятно.. Кейк купил Сонитус и ВСТ версия этого пакета пропала.. тоже самое с BBE Sonic Maximizer...

FON:
Кейк строит свою империю, отдельную от Штайнбергов и Маков, это очевидно!
да, и учитывая то, что сейчас бесплатные бета-версии Сонара 4 х64 и WinXPPro x64 под 64-битные процы... оч интересен ответ Штайнбергов.. так как с маками непонятно, кода у них 64 бита появится.. а делать 2 разных продукта под мак и писюк я думаю штайнберг не будет... интересно однако как дальше эта индустрия буит развиваться

серьёзна??? гыы, а я всё мимо ушей пропустил :biggrin:

[ADDED=ROMiK]1106334947[/ADDED]
тода всё ещё интереснее :biggrin:

ага, и отрекнёться Штейнберг от макак, как макаки отвергнулись от писюков :)))
и будет так :
хотите Лоджик? - покупайте Мак
хотите Кьюбэйс? - покупайте Писюк
хотите КейкВолк? - чё хотите, то и покупайте :lol:

А может наоборот кейеовцы доведут до ума rgc. И будет суперсинт?

Al Junior
Да ну ты это брось ;) его 64х битность - на бумаге ;)

кстати, а что значит, что Куб 3 - 64-битный? где оь этом почитать мона? а то я на сайте штайнберга ничего не нашёл

Если не будет дальше VST версии Z3t'ы, то пользуем версию 1.4 и ловим кайф!!! Проблемы не вижу

И зря. Поскольку функция оверсемплинга не доработана еще и я надеялся, что в следующей версии они исправят баг =(

[ADDED=Al Junior]1106404149[/ADDED]
кстати, а что значит, что Куб 3 - 64-битный? где оь этом почитать мона? а то я на сайте штайнберга ничего не нашёл

Если б помнил - сказал. Но читал про это именно на их сайте в каких-то анонсах, не помню уже..

Al Junior
оффтоп, конечно, но аватар у тя офигенный - у меня пробегает в голове ассоциация с Матрицей с одной стороны как с выбором таблетки (синяя или красная) и с другой - агент Смит в тёмных очках, уворачивающийся от летящих в него пуль :lol:

Al Junior
1. У мака процессор поддерживающий 64 битность
2. Незнаю, как вот сегодня, но в июле Mac OS был 32b
3. Третий куб, 64 битный, на маке - НЕ ВЕРЮ!

Al Junior
насчёт 64бит Куба3 - это у них тока в отдалённых планах, мож к четвёртой версии :), а вот сонар уже сейчас обкатывать можно на 64 битах, причём на шару, мож к финалу WинХп-64 уже все баги отловят для 64бит платформы :) я думаю логика у кейков прослеживается правильная, При офизиальном выходе WinXP 64bit Edition они окажутся единственными на 64бит платформе с реально работающим продуктом.

Сейчас просматривают