Что слушают в других странах?

Eva Kade

New Member
5 Апр 2009
160
61
0
Интересно, кто на пике популярности, скажем, в Китае?:))
Или - какой артист самый популярный в Монголии?
А в Германии кто "Киркоров"?
А в Австралии кто "Билан"?
Ну и т.д. по другим странам.
Расскажите!:girl_crazy:

Майспейс - это мерило популярности в интернете, да и то - скорее популярности среди майспесовцев же. А ведь в том же Зимбабве, например, не у всех есть интернет. А популярный певец в Зимбабве есть, наверняка! Вот знать бы кто он)) Ну интересно мне!:popcorm1:

Ладно, Бангладеш это я загнула, конечно. Ну а в Беларуси соседней, хотя бы? А в прибалтике? А в Польше? Чарты - имхо - не показатель народной любви. По крайней мере - не всегда.

onlyforum, за ссылки спасибо! Интересные!:-)

Смотрите например -

http://topartists.myspace.com/index.cfm?fuseaction=music.TopBands

по кол-ву просмотров на майспейсе, можно узнать кто сейчас в лидерах..

Майспейс не всегда является адекватным показателем популярности артиста.
Число количества просмотров и проигрываний в плеере легко увеличивается (до любого кол-ва) при использовании программ ботов-спамеров которые автоматически добавляют друзей и соотвесно привлекают новых посетителей страницы. Это такая же туфта как и рейтинги и тп

Топы и чарты это тоже хня (где также как и у нас проплачивают и тп) - но в любом случае это отражение того что играет у них там, а раз играет значит люди это слышут и слушают:yes:

Майспейс - это мерило популярности в интернете, да и то - скорее популярности среди майспесовцев же.
А вот и непонятно вообще как там это работает... Я не съезжаю с 5-го места в России в стилистике IDM и 8-го в Down-Tempo, при том что у меня всего лишь 7300 заходов на страницу...

Интересно, кто на пике популярности, скажем, в Китае?:))
Или - какой артист самый популярный в Монголии?
А в Германии кто "Киркоров"?
А в Австралии кто "Билан"?
Ну и т.д. по другим странам.
Расскажите!:girl_crazy:

Моя сестра с мужем в прошлом году на юге Китая отдыхали, от туда привезла пару популярных дисков, естественно на китайском. Так вот в Китае популярно то, что сделано в Китае! Импорта у них практически - нет, т.е. отсутствует... Здесь проявление и политики и китайского менталитета.
Как что "Билан", кроме Росии (в часности Чечни) никому ни на х..р не нужен. Такова вот: се-ля-ви...

Ну то что Билан никому там не нужен это факт, также как и Витас... уж не знаю, но что то я его за мою азиатскую летнюю поездку (Малайзия-Тайланд-Сингапур) что то не слышал там нигде и не видел, не смотря на то что он якобы в тех широтах "дико популярен":whistle3:

На самом деле, в каждой стране, и в Европе, и в Азии и Южной Америке есть свои "Биланы", "Фриске", "Звери"... но тем не менее там точно также как и у нас в первых десятках будут всё теже Бьонс, Гага, Тимберлэйк, Бритни и тд и тп. Никто внешний продукт не бойкотирует, на то это и мировые суперзвёзды и молодёжь везде одинаковая и как у нас 6-ти классницы ходят в майках Бьонс так и в Пекине или в Санто Доминго:music:

Сейчас просматривают