Проблемы с M-audio 61es во фруктах.

• Автор темы Автор темы Anchi
  • Дата начала Дата начала

Anchi

New Member
6 Янв 2010
7
0
0
Во фруктах 9 перестала работать Midi клавиатура( где-то месяц не включал).
Кнопки горят, компьютер опознает клавиши, обновил драйвер.
Возможно, неправильно настроил Миди опции в Fl:fool: :
http://s61.radikal.ru/i174/1001/85/55f7189f8ae9.jpg
Помогите нубу :)

В M-Audio midi , у многих поломки в usb, у меня Radium 49, через год вылетело usb, теперь подключено по миди, а у знакомого вылетело через 5 месяцев.Если на панели задач появляется значёк,при включении миди клавы, то тогда покопайся в настройках, а если не появляется, то проблема с usb в самой клаве.

• Like
Реакции: Anchi
В M-Audio midi , у многих поломки в usb, у меня Radium 49, через год вылетело usb, теперь подключено по миди, а у знакомого вылетело через 5 месяцев.Если на панели задач появляется значёк,при включении миди клавы, то тогда покопайся в настройках, а если не появляется, то проблема с usb в самой клаве.

Хм...можно будет попробовать подключить через миди(хотя и через usb опознает). А на скрине правильно настроено? я уже подзабыл...(

Anchi, Хм...можно будет попробовать подключить через миди(хотя и через usb опознает). А на скрине правильно настроено? я уже подзабыл. Я незнаком с FL studio. Через USB возможно узнаёт установленный драйвер от клавы, а с самой клавы USB сигнал может не идёт .

Anchi, Разглядел на скрине-там же у тебя на панели setting, в самом низу есть кнопка Rescan Midi Devices, попробуй пересканируй.

Сейчас просматривают