Еше вопрос про Аудишн

Alek2002

Member
1 Июн 2009
116
1
18
Ещё один вопрос про Аудишн.....В главном окне, там где список файлов задействованых в данном проекте, возможно прописывать путь, где этот файл
сохранен.
Вопрос -- где в преференциях находиться эта настройка?

На рисунке, думаю, понятно.
(если я правильно понял задачу)

Вложения

• AA.jpg
    AA.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 28
Тут изображен какой то древний Аудишин....короче, непонятно, как называеться хоть эта кнопка?
может она щас в другом месте и выглядет по другому

Alek2002, извините за оффтоп, но для чего собссно эта фича нужна? лично никогда не пользовался встроенным браузером аудишна....

чисто для контроля за тем, куда ты сохранил данный файл, а то по запарке можно не в ту папку....и что бы не открывать ее постоянно....

у меня тоже есть вопрос ! Парни скажите .Аудишен 3 очень часто зависает когда работаю в редакторе обработкой эффектами..висит мертво-помогает только принудительная через диспечер(слава богу при новой загрузке все на месте)
я было грешил на сторонние vst но он и с родными эффектами зависает..(я пробовал разные аа 3 ставить (верней с разных источников скаченные) сейчас 3.0.1 все равно..вин 7 2.8проц память 2г Асио (сонар 8-работает исключительно стабильно как швецарские часы)
кто сталкивался с такой проблемой? какие есть мысли..Спасибо
Вот список используемых vst
[media]http://s006.radikal.ru/i213/1002/1d/0363edde96a9.jpg[/media]

Последнее редактирование:
Дело в обновлении 3.0.1. Наверное использован был кряк от NoPE.

• Like
Реакции: www-64
Дело в обновлении 3.0.1. Наверное использован был кряк от NoPE.

Ты абсолютно прав!!:yes: Где ж я раньше был с этим вопросом может месяца три жизни с экономил!
сам решился (ответа долго не было, да и по другим форумам)
Думал думал ну почему так! Снес все..поставил аа2
чудесно..поставил аа3 -замечательно аа3.0.1 все опять труба.
а как нахваливали это чудо обновление .
вообщем аа3 рулит (ну бывает сбой при тяжелых,ресурсо- пожирающих оч vst)
то я их заменяю,та родные чудесные эффекты.
и заодно поделюсь по ходу дела "открытием". Плагин Мелодайн 1.0.4.2 ну ни как не хотел работать в аа3..в сонаре 8 полет нормальный. в списках есть,вызывается,но нет графической оболочки-только контур..(пропущу двое суток изысканий:fool:) причина русификатор..да много раз видел неблагодарные отзывы,но мне он ни как не вредил..и начиная с кул эдит привык. вообщем снес аа3 заново установил-проинсталировал только мелодайн,запустил а потом русификатор-все ок!! Работает только в треке, в реал режиме,пошагово и автоматизация-удобно чудесно,бек вокал минутное дело, в редакторе нет (да и не надо)..не программист и понять не в силах-как русификатор на графическую оболочку именно мелодайна дейсвует не в силах,просто факт!
Borman спасибо что отозвался,живи долго!!

Сейчас просматривают