EWQL Colossus vs NI Kontakt

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.148
2.167
113
60
Башкирия
Друзья, просветлите мозги: в скором времени обзаведусь Колоссусом (презент от товарища :dance4: ). Вопрос: можно ли его плэйером открыть библиотеки для Контакта? Вроде на одном движке оба..Или я не прав?...И вообще, что все-таки предпочтительней в плане качества библиотек - Колосс или Контакт?...
З.Ы: пока не имею опыта работы ни с тем, ни с другим.))

Можно в контакте открыть библиотеку колоссуса, а наоборот не знаю, даже не разу както не задумывался а надо ли это =) Я в контакте открываю и все остальные библы для компакта и контакт плеера, как то проще вродето.

Можно в контакте открыть библиотеку колоссуса, а наоборот не знаю, даже не разу както не задумывался а надо ли это =) Я в контакте открываю и все остальные библы для компакта и контакт плеера, как то проще вродето.

Дело в том, что тема глючности Контакта (ломаного), обсуждаемая на различных форумах, уже стала притчей во языцех. Не хочется тратить время и нервы на поиск стабильной версии, а с Колоссусом у приятеля никаких проблем не возникало, юзает его уже давно, потому собственно и возник такой вопрос..)

Дело в том, что тема глючности Контакта (ломаного),
И вообще, что все-таки предпочтительней в плане качества библиотек - Колосс или Контакт?...
Ты не отстал от поезда случаем?
У Контакта никаких проблем с открыванием разных библ давно нет.А юзабельность уж на много порядков выше чем у Компактообразных оболочек библ.

Изначально как-то неправильно вопрос поставлен...типа, что лучше - телега с сеном или лошадь? )))
Контакт - семплер, Колоссус - библиотека.
Хочет приятель подарить Колоссус - прекрасно, берите! А уж чем его потом открывать - Ваше дело. Стандартный Колоссус находится в оболочке Компакт, который является кастрированной версией Контакта. Начет его глючности не совсем тоже понятно...У меня не глючит почему-то...))Стоит как лицензионный(3.5), так и не очень лицензионный(4).

• Like
Реакции: Syberian
Ты не отстал от поезда случаем?
У Контакта никаких проблем с открыванием разных библ давно нет.А юзабельность уж на много порядков выше чем у Компактообразных оболочек библ.

Наверное отстал.)) Потому и спрашиваю совета и поучений!)

Стандартный Колоссус находится в оболочке Компакт, который является кастрированной версией Контакта.

Спасибо за информацию. Уж простите за нубские вопросы, до сего времени просто не доводилось иметь дела с подобными девайсами.

На здоровье! ))
Добавлю еще, что Компактом, в который у Вас будет зашит Колоссус, Вы ничего другого не откроете...
А "правильным" Контактом откроете всё...)))

На здоровье! ))
Добавлю еще, что Компактом, в который у Вас будет зашит Колоссус, Вы ничего другого не откроете...
А "правильным" Контактом откроете всё...)))

Собственно, вот и ответ на главный вопрос. )) Значит, придется искать Контакт-плэйер..)) Был бы оч. признателен за помощь в поиске стабильной работающей версии. (можно в личку)

А зачем Вам Контакт-плеер? Это тоже сильно урезанная версия Контакта(который семплер). Сам по себе он вроде бесплатный(я не пользуюсь), но вроде как открывает только зарегистрированные(или хакнутые) библы.

А зачем Вам Контакт-плеер? Это тоже сильно урезанная версия Контакта(который семплер). Сам по себе он вроде бесплатный(я не пользуюсь), но вроде как открывает только зарегистрированные(или хакнутые) библы.

Отвечу в личку.

до какого-то времени юзал только родной евкьюловский Компакт, который кстати, тормознее, ресурсов жрет больше, настроек меньше, да...чо говорить, масса минусов.
пока не перешел на контакт, и даже не знаю, ка я раньше жил....
если ищешь контакт:
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: Syberian

Сейчас просматривают