Господа гитаристы откликнитесь ! (помощь в создании)

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Не знаю что делать, решил написать на форуме. В общем нужно наиграть гитарное соло. Пример я выложил. Снимать один в один не обязательно, главное чтобы флажолет там тот был, и какую ни будь бешенную импровизацию. Скорость 96. Самому мне так сделать, просто не реально. Играю то пипу "в тапочках на лавочке" :))) . Может у кого есть гитарка под рукой. Надеюсь что кто-нибудь из адско-добрых гитаристов откликнется :). Заранее спасибо .

Мп3 порезанный. Я оставил места где соло играет. Соляк на припеве и после ю вонт стап ми. Могу полный вариант скинуть.

Скидываю полностью кусок мп3хи что мне принесли, + на скорую руку накатал минус. Может так проще будет. А то никто ничего не говорит ( . Хоть бы в жопу послали для приличия :)))

Вложения

попробуй переименовать из .rar в .zip . Форум вавки не принимает.

• Like
Реакции: x.com
Скидываю полностью кусок мп3хи что мне принесли, + на скорую руку накатал минус. Может так проще будет. А то никто ничего не говорит ( . Хоть бы в жопу послали для приличия :)))[/QUOTE

а вот так пойдёт (чисто импровиз на шару без редакций, так что если что прошу извинить) -

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: x.com и nikjos

Сейчас просматривают