Жора!
Спасибо за добрые слова, бабло слать никуда не надо

Идея РММ Радио уже пару лет витает у нас в умах, причем мы изначально хотели сделать это для РММовцев- то есть вещать то, что они написали вне зависимости от стилистики. Я надеюсь, что именно эта идея получит практическое воплощение через некоторое время в рамках РММ проекта или других, которые мы пытаемся сейчас запустить.
Что касается вещания другой музыки, в частности как вчера, тут вопрос сложнее и если технически мы это способны решить, то юридически - не факт, ибо возникает так любимый тобой вопрос авторских прав и отчислений.
Конечно, можно и заплатить, вопросов нет, но ради чего? Уже сам форум потребляет некоторое количество денег и в общем-то существует за счет других проектов и, скажем так, частных вливаний. Если правильно посчитать экономику - форум себя не окупает даже с рекламой, впрочем мы к этому особо и не стремимся. Тем не менее, он существует и будет существовать и развиваться дальше, ибо взявшись за гуж... ну и т.д.
По поводу вещания ситуация примерно аналогичная. Ну запустим мы это как некий сервис. Будем платить авторские, а на чем это отбивать-то? Взносы собирать со слушателей?

Находить клиентов на рекламу? Это бесполезно, проходили уже. Так вот и получается, что единственный вариант - это вложение собственных денег. Поэтому я и спрашиваю - для кого? Если ради 10 - 15 слушателей - нафиг это надо, мне проще вот так же время от времени вещать в свое удовольствие. Если бы число слушателей было за сотню, ну хотя бы за полтинник- тогда можно было бы подумать, а так...