[DEMO] Redworm - Cavedrops

• Автор темы Автор темы Redworm
  • Дата начала Дата начала

Redworm

Unreal member!
5 Июл 2009
305
45
28
41
Санкт-Петербург
Интересно услышать любые комментарии :wacko2: Стиль - что-то вроде Electro progressive наверное, я в них не очень разбираюсь :mosking:

Размер файла: 14.4Mb
Качество: 320 kbps
Время: 6:19
Стиль: Неизвестно.
Темп: 128 bpm

Вложения

Порадовал трек, похоже уже на Европу :) Есть однако пара замечаний и ИМХОв :)
Во-первых как то в провале долго задерживается ударка, насчет ревера согласен, однако кроме того, еще как то сам солирующий звук, он более трансовый, нежели электровый, ИМХО - поменять на что то более электровое, для сохранения и выделения концепции, еще маленький хинт - для того чтобы сделать офигительный разгон - можно попробовать на арпеджио поднимать сустейн и релиз, будет космос вообще. Обязательно надо поразнообразить слова, и что то мне показалось, что высоких многовато, в частности на цвыркалках, которые с самого начала идут, какие то они уж совсем термоядерные, аж в ушах звенит все... Ну и есть впечатление общего перекомпреса, не стоит гнаться за РМСом, если надо будет громче, пусть лучше крутят ручку громкости, нежели прибивать так всю динамику.

• Like
Реакции: Redworm
Порадовал трек, похоже уже на Европу :) Есть однако пара замечаний и ИМХОв :)
Во-первых как то в провале долго задерживается ударка, насчет ревера согласен, однако кроме того, еще как то сам солирующий звук, он более трансовый, нежели электровый, ИМХО - поменять на что то более электровое, для сохранения и выделения концепции, еще маленький хинт - для того чтобы сделать офигительный разгон - можно попробовать на арпеджио поднимать сустейн и релиз, будет космос вообще. Обязательно надо поразнообразить слова, и что то мне показалось, что высоких многовато, в частности на цвыркалках, которые с самого начала идут, какие то они уж совсем термоядерные, аж в ушах звенит все... Ну и есть впечатление общего перекомпреса, не стоит гнаться за РМСом, если надо будет громче, пусть лучше крутят ручку громкости, нежели прибивать так всю динамику.

Спасибо за советы! С сустейном и релизом поработаю обязательно, чё-то сразу не доперло :) Насчет солирующего инструмента - я часто в своих треках использую такие трансовые звучки, люблю я их :) Менять не буду. Про динамику согласен, когда жал - казалось нормально, ща слушаю - тоже есть ощущение зажатости...

Сейчас просматривают