Авторизация в сети

• Автор темы Автор темы elec
  • Дата начала Дата начала

elec

New Member
Коллеги, решил тут намедни списаться с Universal Audiо, но решил сначала сюда кинуть такой темак: наверняка я не единственный, у кого рабочая машина не в сети. Причины просты - часто приходится работать в режиме "нужно вчера", и нет времени на ловлю и лечение, если чего поймал из сети.
UAD - железка. Без нее плагины не работают. Для чего такая защита, не понятно. Хорошо, у сына в комнате комп стоит с инетом, а если нет? Геморрой выходит. Вот хочу узнать: может, до меня уже кто-нибудь заморачивался на это? Не хочется быть "пятисотым русским придурком".
Кто-нибудь контактировал с ними и каков ответ? И вообще - кто как решает этот вопрос, если он,конечно, встает? :biggrin:

p00h:
я что то вопроса не понял
Вопрос такой: кто-нибудь знает, зачем для железа (А Uad - железо) нужна такая же авторизация, как и для софта? Ведь не купив железяку, ты не сможешь пользоваться этими плагинами. И задавал ли кто-нибудь подобный вопрос производителю. И кто как решает этот вопрос, если машина не в сети и нет возможности авторизоваться с нее.
В конце концов это же флейм, почему бы не спросить. :-)

Дык эта... а тогда юзер одной железки сможет передать плаг юзеру другой.. ведь есть дополнительно покупаемые плаги. Есть урезаные версии итп..

Да, логично, не подумал. Легким движением руки Project превращается в Studio. То есть чтобы на разные железки не запариваться. А базовый комплект от чего защищать?

Сейчас просматривают